Страшная жизненная ситуация!!!!

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Vedomina, 13 июл 2006.

1. С согласия моего друга повествую вам ужасную жизненную ситуацию, в которой оказался мой друг. Семейная пара - любовь и все такое + редкостное пристутствие воспитания. Но! У нее вагинизм. "Вагинизм - это сильное напряжение (спазм) мышц влагалища и тазового дна, которое может затруднять или делать невозможным половой акт". Пара вместе достаточное количество лет и никто не догадывается об их проблеме. Вопрос такой - Он не понимает, что с ней, не верит, что это заболевание, говорит, что она его просто не любит, и страдает от своей мужской неполноценности, мол, как мужик не смог девчонку "испортить". И доказывает сам себе свое мужство. Можете представить какими способами. Она - нашла врача, лечится. Ситуация просто ужасная! Они мучают друг друга, каждый день слезы, разборки, но расстаться не могут оба! Он не отпускает, она не может уйти. Любят! Но не могут найти понимание. У них извечный вопрос - кто виноват? Девочка возмущается, что он ее не понимает и не пытался решить эту проблему, мол, трус, сбежал от трудностей. По мне так оба хороши, но зацикливатся на этом - лишняя трата своих нервов. Поделитесь своим мнением и может опытом подобного рода решения ситуации.:cool:

2. #2 звёздочка, 13 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2006
    Я немного не поняла? какими спосбами? Он ей изменяет с другими, или что? объясни, пожалуйста.
    Да, то что любят, это уже хорошо. Это самое важное, за что надо держать. Любовь - силная штука. Любовь не может просто испариться из-за каких-то проблем, значит на все надо время. Они должны поговорить. Если разговаривали, то я не пойму почему он не верит. И врачу не верит? Странно. Что есть любовь, а доверия нет? Тоже странно. Пусть сходят к психолог, сексологу. Может быть на это нужно время и деньги, пусть почитает кто-то из них или вместе об этом заболевании, о таких проблемах в семьях. Пусть прочтут истории какх-нибудь пар с болле сложными проблемами, и поймут, что у них все очень даже и ничего. тем более, главное, не потерять любовь друг к другу.
    А если он и правда изменяет, как я поняла, то это ужасно. Хочет доказать, что он мужик? Чисто мужской инстинтк, значит о какой любви речь, бросает в самой трудной ситуации. Просто эгоист. Она-мучается, лечиться, переживает, а он, видители "доказывает себе свое мужество". Бред! Дело уже в нем.

3. Хм... несколько лет ? У меня странные мысли по поводу твоего друга. Ты уверена что он любит ? Может удобно и тп? Ведь если у любимой проблема, ты сам будешь бегать с ней по врачам и будешь вкурсе всего, а значит, понимание будет, ну если конечно человек в принципе что-то способен понять. Что-то странное с твоим другом и его "любовью". Тут нужет специалист, сексолог и к нему вдвоем... Хотя, если он за несколько лет! ничего не удосужился понять..... В общем, я скептик. Это ненормальная ситуация, либо не настоящая.

1 человеку нравится это.
  4. Почитайте: http://www.policlinica.ru/def11_445.html , там всё очень доступно написано.

5. Она пишет: «он резко стал грубить мне, посылать, а если я начинаю плакать – отпихнет и уйдет. Уезжает на машине и выключает телефон, появляется часа в 3 ночи и обнимает – Балбеска моя. А у меня сердце хадуном!» вкратце, он редкий воспитанный молодой человек, из тех, кто носит в кармане платочки, и подает руку помощи, носит тяжести. Я переписываюсь с ней давно и волосы дыбом становятся от прочитанного. Советую ей бросить его, а она в слезы – не могу без него. И главное – оправдывает его!!! Мол, он тоже живой человек, ему ведь тоже плохо. С другой стороны эту ситуацию надо рассматривать с обеих сторон. Но если он не верит в помощь врача, значит он не верит в саму болезнь. И вообще, досиделись оба – она эти годы ждала, что он решит проблему, а он – что она. В итоге, мужик свихнулся и пустился во все тяжкие, а она – бросилась искать врача. Странные все-таки русские. Когда отношения были здоровыми, ничего не решали, а теперь на страшнючих стрессах, на грани развода решают проблему.

6. 2: Vedomina: А арабы не странные? По теме: Это общая проблема, решать должны вместе. Он должен быть в курсе и бегать по врачам с ней за ручку. А вот как они это обсуждают и что друг другу говорят - не знаю... посему легко может быт что он не верит. Мало информации, сказать что нить трудно.

7. Мдя... Вот так глупо всегда и бывает....:rolleyes: :(

8. Сразу уточню, что мой друг - это она! Так что историю я знаю с ее позиции и то, что я читала - дает мне основания верить, что история подлинная. Но ненормальная, это верно. Ее муж все годы брака (сколько она не сознается) был к ней очень внимателен и ненастойчивым, она была счастлива. А т.к. проблема не решалась, а мужу хотелось секса (что естественно) и детей, то он начал принимать меры. "...сначала я дико испугалась, что теряю его. Он исчез из моей жизни, не возвращался после работы, где-то пропадал, приежал только поспать пару часов и опять на работу. Тогда почему он меня не отпускает???" при всем его поведении он ей признался, что любит ее и боится ее потерять, он больше не видит выхода из ситуации как угрожать ей, что она все потеряет, может это подталкнет ее решится на секс. Каково вам это?

9. Это очень смахивает на бред... Честно... Несколько лет в браке... При этом нет секса, а он думает что она это специально... Сказка какая-то....:rolleyes:

10. Согласна. Даже не знала что написать. так и хотелось спросить: а они точно пара? и точно вместе долго прожили?...:cool: :rolleyes:

11. Ага, и еще: А такая ситуация точто существует?:D

12. Мое мнение такое - скорей всего этот мужик не смог решить эту проблему по-мужски, как все это делают, а т.к. о таких проблемах, а тем более болезнях не распространяются, а сл-но не знают, то его безинформационность не дает поверить, что такие болезни бывают, может потому они и прожили несколько лет в таком состоянии. Девушка до сих пор не может понять откуда этот страх идет "когда меня там трогают, у меня нет мыслей - один страх и защита..." как она мне рассказала, не только так с мужем, но и с врачом тоже. Так что муж скорей всего принял это на свой счет, что он некудышный мужик, раз не мог сладить с женщиной тем более любимой. Меня эта история очень потрясла тем, что люди не могут выкарабкатся из своих наболевших ран, а ведь всего-то поговорить и пояснить друг другу что чувствует каждый.

13. Я бы ответил грубо ... но не стану ... в принципе я выразил свою мысль полностью. Я, лично, "так" любить не умею. И вообще не верю в данном случае в это чувство при таком раскладе, как ты описала. Она, может быть, а он ... Они что, никогда ни о чем не говорили? А если говорили, то ему явно плевать, ведь он выбрал не решение проблемы и просто ходить по бабам которые ему дают ... Самой простое. А семья, ну наверное удобно и тп ... Может ему больше жить негде, например. Если это так, то мне жаль твою подругу. Она попала. Я например всегда готов вникнуть в проблему и пойти вместе ко врачам, если такое возможно (не везде пустят :) )... И любой нормальный мужчина. А тут, типа, "сама как знаешь крутись, но мне дай!" Вывод делать не надо и так все ясно. Хотя может он и правда такой нерешительный, но тогда откуда шантаж ?! Шантаж в Любви ? Смешно! Шантаж," дай или потеряешь" не более чем попытка добиться своего любой ценой не взирая на чувства и даже болезни "любимой"...... Что тут добавить? В общем тут имеет место эгоизм,пофигиз и иллюзии... ну и возможно односторонее чувство, типа любви, но и то, я не уверен. Хорошая семья, а потом тут спрашиваете откуда разводы... а что делать то? :(

14. А как все решают такие проблемы?

Возможно. И пошёл налево.

:) Всего-то?:D

15. конечно, если вам покажут человека и скажут - вот он боится писать. какой будет ваша реакция? вы покрутите пальцем у лба и скажите - это неправда. и будете по-своему правы, ведь это ествественный процесс. а я вот верю, что в этой жизни только не встретишь. я переписываюсь с этой девушкой больше года и думаю, что водить меня за нос так долго просто надоест. а девушке нужна поддержка. между прочим, она считает себя ненормальной и сумасшедшей. а по мне так простое отсутствие какого-либо сексуального воспитания и вообще в нашей стране такие проблемы непопулярны, не обсуждаются, глаза в землю и живем как можем, только б не узнали о таком позоре. вот потому и прожили небось стока лет, потому что признатся стеснялись или просто не знали что это такое. увы и ах:(

16. Да, это интересно узнать.. звучит совсем бредово, хотя я знаю другие бредовые ситуации..
    Жил был мальчик, мальчику небыло где жить и он подцепил молоденькую девочку и влюбил в себя ....
    Так что в принципе такое возможно. Банальное использование... Бонуса в виде секса не получил вот и сорвался ..
    Хотя может все это не более чем виртуальность, сюжет для реалити шоу....

17. в том-то и дело, что я совершено не могу понять мужчину, ее переживания я читала и вижу, что у нее на душе, а вот понять мужчину, я ведь женщина - это непостежимо.:)
    я думаю, что он неменьше страдал, и страдает, ведь он не отпускает ее, она порывалась уйти, но он не дал, что-то где-то внутри есть, а может обычное захватничество. скажу точно, проблема есть, и она невыдуманная, просто в ней много дырок, которых мы не знаем, но есть верхняя картина и очень страшная. пока мы сами с такими проблемами не столкнемся, мы этого не поймем

18. Ну знаешь, я не говорю что ее болезнь - бред. Я говорю о несколих годах в браке без секса... Это как-то странно, не находишь? А насчет непопулярности этих тем в нашей стране, если мы обе , конечно, говорим о России, это ты не права... На данный момент таких обсуждений очень много.

19. Нет, бояться писать, это не редкость... особо для тех, кому делали некие специфические операции .... Да, это редкость, но возможная ...

Кстати, то что девушка считает себя ненормальной, а тем более сумасшедшей, это можно сказать большое спасибо ее супругу ...

А еще, она будет "жертвой" если ситуауию не решать ...

20. я вначале уже писала, что он обеспеченный, причем он старше ее значительно. раз он ее использовал, то почему не бросил сразу же как только не получилось?

21. Ты в каком веке живешь? (без обид)

22. я по крайней мере до общения с ней о таком вообще не слышала, так что считаю, что это непопулярные темы, хотя общения у меня достаточно. и вообще вся эта ситуация очень странная и больше того - страшная! конечно, можно многого в инете начитатся, но эта история меня напугала, а вдруг много таких вот пар, которые не могут по ряду неких причин решать свои странные проблемы? и что из этого выходит? поколеченные жизни!:mad:

23. Использовать можно по разному ... есть брак по расчету ... расчет может быть разный.

А что говорит "Мужчина за 30..." ?

И если он такой большой дядя, почему такой кретин, если он реальный песонаж ?

Кстати, что-то много вас там на кубани народу ? нет ?

24. а я без обид отвечу - не у всех есть инет, не у всех есть образование, не у всех есть возможность читать специализированную литру, не все выросли во дворах, где обсуждается все что хошь и не хошь. Зато есть много вопросов и проблем, а решать их надо прежде всего знаниями и опытом

25. так, стоп, а это к чему?:mad:

26. Вот это-то и странно.... Странно что они так долго живут... При этом изначально имея проблемы, задумываются над ними только сейчас... И мне кажется ничего он не доказывает. Просто он тоже не железный и ему нужна полноценная женщина, для удовлетворения естевственных потребностей. Вот и все. А любовь... К тому же ты сама сказала, он старше ее и знает что она его любит.... Так чего ее бросать. Вот она идеал прямо! Никуда не уйдет, будет любить, ценить и бояться потерять. Старость у него просто замечательная будет!;)

27. когда надо решить проблему, и литру найдешь, и инет, и т д.....
    В конце концов эту проблему знают не одни они и уж за столько лет инфы можно было собрать целую библиотеку. тем более, что она ТАК переживает...:cool:

28. отвечу в личке

29. вот тут я согласна

30. :clap_1: :clap_1: :clap_1: ....:D Дама, а Вы есть кто??:D

31. вобще, вы, народ меня поразили, раз вы так много об этом слышали, обсуждаете, и вобше для вас ничего нового я не написала, то откуда столько неверия в такой брак? для вас это бред? согласна, у меня тоже был и шок и неверие. Для вас это ненормальная ситуация? конечно, а что в ней будет нормального? для меня есть два человека, которые страдают по своей может глупости и незнания, а может нежелания решать эту проблему (сомневаюсь), но они вместе, а вот этого я не могу понять. и в конце концов почитайте http://www.policlinica.ru/def11_445.html

32. А что удивительного ? мне казалось я досконально все расписал ? Глупость - да
    незнание - да
    нежелание - да
    Любовь - нет
    Уважение - нет
    доверие - нет
    =============
    что это за брак ???
    Хорошо не веришь мне, спроси других представителей мужского пола....

почему вместе, я предположил. Расчет, удобство.

33. вот мне и интересно мнение мужского пола, ибо женское извечно - глупость и чувства. Не пойму в чем расчет? Вокруг найдется достаточно женщин, которые дадут ему все и больше, чем это нервное больное существо. Ведь сам посуди, внутри семьи рая нет, одни склоки, в чем тут удобство?

34. Ты слишьком наивна. Я не знаю кто она и кто он, но если бы хотел понять выгоду рассудил бы просто - чем она отличается от других? и далее чем это может быть выгодно для него? Поняла?

35. Удобство, элементарно: За дядей ухаживают, готовят пожрать, постирают, погладят, приласкают, в квартире уберут,помогут в чем надо и будут преданно ждать домой и обеспечат уют.
    Расчет- бывает разный, удобство тоже расчет. Но знать какой расчет у того дяди, точно нам не дано, так как в своих семьях не все могут разобраться, а в чужой и как я понял виртуальной, тем более... Если бы ты была у них в гостях, общалась бы с человеком ... многое бы поняла ...
    Кстани, а он не любитель выпить случайно ?

36. так вот и я хочу понять это! может это во мне чисто женская наивность играет и надежда на сказку, но я думаю, наверное что-то в ней есть такое, что его притягивает к ней, и он находит выгоду, живя в таком кошмаре. А может они надеялись решить эту проблему, не решая? Ведь чем русский чел живет? надеждой!

37. Ну, про расчет по-моему и я писала....:rolleyes:

38. ты пишешь одно и тоже! а что другая женщина не даст ему удобств? да еще плюс и необходимый секс? по мне так обеспеченному мужику хоть выбирай - тем более выбор всегда есть. А про алкоголизм не знаю.

39. Смотри сообщение keldara, как вариант. Он может её просто использовать как домашний скот, и ему плевать что она не может. Очень удобно. Или для статуса. Сама посуди - жена есть, есть, налево ходить можно? - пжалуйста, готовит стирает убирает претензий предъявить не может? - Ja! Ну вот те и выгода.

40. Конечно, ты же не видишь, что я пишу.
    Зачем менять то что уже твое и устраивает тебя.. да и не каждая будет его дома ожидать пока он по бабам, а не с ней по специалистам с ее проблемой. Она тут обречена и может до конца жизни жить со свой проблемой, но и даже приобрести еще пару ... я практически уверен.

41. я склонна принять ваши убеждения, тогда я стану такой же как и вы, не верить в чувтсва и быть рациональной.
    я вижу, что эта тема переросла в какую-то битву за мои почему-то убеждения и веру в лучшее. а если она вылечится? он ее бросит? ведь тогда халява закончится? или продолжится?

42. По мне кажется ему пофигу... Не вылечится - хорошо, вылечится - еще лучше... Главное чтоб не ушла.... Одному-то жить не захочится...;)

43. короче, чисто мужское мнение таково: мужику повезло, попал на халяву+безропотную скотину, Золушку, он не заинтересован в решении проблемы. Девчонка попала. И его карательные меры для устрашения и подавления. Вот это, мои дорогие, и есть настоящий бред!!! Или вы все такие же?:eek:

44. :mad: Не беси, а то у меня и так уже warn-лист безразмерный:D Это не чисто мужское мнение а один из возможных вариантов.

45. судя по времени скорее продолжится, так как психологически человек она подготовленный..
    во что тут верить ? в иллюзии ? Или мои доказательсва неубедительны ?

46. :D главное без мата :) но я сегодня не кровожаден :) Да и за лист знаешь кого благодарить ;) Типа тоже, хотели как лучше ...

47. Не нервничай....:D :D :D :roflmao: :roflmao: :roflmao:

48. Знаешь, после такого сообщения, можно подумать, что ты писала о себе ;) Ну что же, ты всего лишь женщина или даже девочка.... тоже удобная, как и твоя подруга ... будешь верить в чудо до пенсии ? А НЕ будет. Ты правда не понимаешь, что мы пишем ?

49. у меня другие проблемы и тоже некислые. И оправдыватся не буду и ничего тем более доказывать. Раз я написала, что это не моя история, то будьте добры с этим согласится. Хотите бичеванием на реальном виртуальном объекте занятся - прошу пожалуйте, заколенная. Тем паче я уже сталкивалась с мужским псевдовознесением своего превосходства. Вы меж прочим и меня не читаете, раз я уже вам сделала замечание, что тема разворачивается не в то русло, а вы все продолжаете просветлять зачем-то мой ум. Что вы мне хотите тут впендюрить? я меж прочим вам уже ответила, что склона принимать ваши рассуждения.

50. нет предела совершенсву! :D и длине варн листа :D :D :D