Умершие родственники. Беспокойство.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nata99979, 3 ноя 2010.

1. Здравствуйте! Приснился мне сон от которого на душе очень плохо и не спокойною. Мне приснился мой покойный муж и его бабушка тоже покойная. как будто мы лежим на кроватях в одной комнате, получается что кровать его баушки находится в голове у меня и на ней мой сын с бабушкой лежать и бабушка чего то мне говорит,потом как будто муж начинает ко мне приставать целоваться,а я говорю подожди пусть они уснут(бабушка с сыном),он начал мне что то рассказывать и потом мы целовались и занимались любовью. Помогите разобраться к чему это сон, после него на душе очень не спокойно!

2. Может, скучаете по мужу. Вспоминали о нем накануне? Вообще сны с покойниками сами по себе ничего плохого не предвещают. Стоит задуматься, если они говорят что-то важное или странное. Или если тревога после сна не проходит больше суток.

3. Тревога не прошла до сих пор,хотя он мне снился 4 дня назад. Я вроде о нем не думала

4. Может, какие-то обстоятельства последних дней косвенно о нем напомнили.
    Если в жизни Вы о нем практически не думаете, то, возможно, просто все эмоции выплеснулись через сон. Давно он умер? Если не очень давно, то это может быть как подсознательный протест восприятия его смерти.
    А тревога связана с каким-то конкретным страхом (например, что сон предвещает что-то нехорошее) или она связана не только с этим сном?

5. Умер он год назад. А тревога после сна началась

6. Год - это небольшой срок. Обычно когда умирает близкий человек, он 2-5 лет еще снится, у всех по-разному. Когда мой отец умер, если он мне снился, то потом тоже некоторое время после сна не по себе было. А года через 2 прошло.

Вспомните, может у Вас с ним остались какие-то незавершенные дела, которые вы вместе планировали, или неразрешенные конфликты. Тогда сон может значить, что Вам нужно довести это до конца.

7. Позвольте присоединиться к дискуссии. Мой бывший муж умер не своей смертью 1,5 года назад. У нас с ним и после развода была эмоциональная связь. И со дня его смерти нет мне покоя - он постоянно мне снится, сны очень странные, я их растолковать не могу. С тех пор я никогда не высыпаюсь и даже когда не снится, не сплю. Как сказала Др. Моргана, у нас с ним не завершен конфликт, мы не попросили друг у друга прощения. И у меня вопрос - КАК можно довести это до конца?

8. Просто.
    Перед иконами со свечей попросить от чистого сердца о прощении...

9. Расскажите о снах, когда муж сниться, в них есть разгадка. может быть он что то не успел сделать в жизни и просит помочь ему?

10. Придется добавить, что мой бывший муж умер не своей смертью - его убили, кто и почему - понятия не имею. Снилось мне много чего, но теперь помню только несколько снов.

Вот первый:
    мы с ним находимся в полуподвальном помещении и о чем-то разговариваем. Он совсем молодой. Потом мы поднимаемся по летнице к выходу и он мне говорит: «Моя задача сейчас — духовный рост». Выходит и захлопывает передо мной дверь. Потом и я выхожу за дверь, он меня ждет. Он меня крепко обнимает, а я думаю, почему я не чувствую его силы. Он меня целует, а поцелуи — как наяву. И мы прощаемся.

Еще:
    Как будто я с моим бывшим мужем находимся в его родном городе в квартире его матери, и будто я знаю, что там никто не живет, т.к. мать забрала к себе сестраБориса (на самом деле она только собирается ее забрать). Квартира просторная и после ремонта (в жизни она маленькая и запущенная), и вся обклеена темно-красными обоями. Он сказал, что хорошо отделали, а я сказала, что мрачно и что мы не были в дальней комнате. Потом мы оказались в какой-то светлой комнате, где много его знакомых. Видела длинный стол, за которым сидели женщины за работой. Он поговорил с кем-то и спросил, не хочу ли я там подработать. Я согласилась и стала считать в уме: «Сейчас начало авгута, а мне надо домой к сентябрю». На этом сон оборвался. Бориса я не видела и почти не ощущала, просто знала, что это он.

Вот еще:
    Я живу на даче и оттуда езжу на старую работу, где мне требовалось много информации. И я сама молодая, как тогда. И как будто мой институт выделил мне по соседству полуподвальное помещение для хранения литературы. Я перед работой захожу туда за книгами и вижу, что теперь там продуктовый магазин, а моя тумбочка стоит в углу нетронутая. Тут ко мнеподходит как бы знакомая продавщица Оля и говорит: «Твои книги не тронуты, я тебе дам сумку, забирай». И дает мне ярко-голубую квадратную сумку огромных размеров. Я набиваю ее книгами и думаю, как я буду ее тащить. И сразу решила попросить мужа, который вот-вот подойдет Я сижу жду его и думаю, что здесь прохладно спать, а дома душно. Вдруг я замечаю в этой комнате кровать, где лежит незнакомая пожилая женщина. Она говорит: «Ну где же моя дочь? Я помереть собираюсь». На этом прозвонил будильник.

Еще такой был:
    я приехала в другой город к свекрови и будто она молодая и здоровая (сейчас она дряхлая, из дома не выходит). И будто у нее дома меня ждет целая крминальная команда, человек 10, одна из них женщина-соседка свекрови, которая мне знакома. И они меня хватают и куда-то везут. Я оказываюсьв фургоне, который находится почему-то на центральной площади моего родного города. Отбирают у меня сумку и эта женщина начинает в ней искать какие-то документы. Я совершенно не испугалась, но рассердилась и спрашиваю у этих бандитов: «Что вам надо?». Они не отвечают. Тогда я спросила: «У вас был конфликт с Борисом?» (Борис - мой покойный муж, умерший в этом городе). Они стали мне с наслаждением рассказывать, как они его били и как много было крови. Тут подбежалап незнакомая маленькая старушка в белой кофточке, проворно схватила мою сумку и говорит мне: «Иди за мой, быстро». Я побежала за ней, а бандиты в ужасе разбежались

11. Прибывая душой в низком мировоззрении он стремиться его изменить на верное...Любит вас,обнимает действиями.

Выйдя душой из опасной части мировоззрения Бога он пришел в часть где зарабатывают добрые дела-готовят информацию к пониманию другими...он предложил присоеденится.
    Прийдя сознанием за оставленными вами на более низком духовном витке знаниями вы увидели что там предлогают информацию.Вы хотели забрать от туда оставленую ранее информацию(вас одобряют-синяя сумка).Там прибывает бездействуя спящая/ждущая от родственницы верных духовных действий/денег чтоб не пасть душой в пропасть(при жизни не успела заработать)...
    Компания с вашей знакомой залезла в ваши дела и ранее сильно осуждала Бориса.От них помогла вам уйти женщина в чистых помыслах...

12. Огромное Вам спасибо за толкование. Первая часть абсолютно верна, т.к. в конце жизни он стал серьезно заниматься религией и даже учился в специальной школе миссионеров. Вполне вероятно, что он продолжает идти по этому пути и ТАМ. И я вполне могу поверить, что он хочет, чтобы я присоединилась - он еще при жизни хотел...
    А вот дальше мне непонятно:
    "Прийдя сознанием за оставленными вами на более низком духовном витке знаниями вы увидели что там предлогают информацию.Вы хотели забрать от туда оставленую ранее информацию" - кто оставил информацию? И зачем мне нужна информация с более низкого духовного витка?
    Далее:
    "Там прибывает бездействуя спящая/ждущая от родственницы верных духовных действий/денег чтоб не пасть душой в пропасть(при жизни не успела заработать)"
    Это не может быть его мать? Она жива, ей 85 лет, но после его смерти никого не узнает и не разговаривает. Когда она была в сознании, ее нельзя было назвать добрым высокодуховным человеком.
    Верно Вы написали и про эту знакомую - так оно и есть. Но что это за старушка-спасительница - понятия не имею. Я отбилась от нее сама.

Загрузка...