Инеса

Тема в разделе "Толкование имён", создана пользователем Belochka, 3 ноя 2010.

  1. А что можно узнать об имени Инеса?
     
  2. А чё и такое бывает? В словаре только с двумя "сс"...
     
  3. Зато для Инессы:

    Спокойное, безмятежное, улыбчивое существо.
    Позже у этих прелестных крошек характер меняется в худшую сторону - становится упрямым и трудноватым.
    В школе Инесса занимается хорошо, проблем с учебой у нее вообще нет, много читает, увлекается спортом, некоторые `зимние` Инессы делают успехи в плавании. Они общительны, но предпочитают дружить с мальчиками.
    Внешне Инесса похожа на мать, но наследует характер отца, и с возрастом это становится особенно заметно. `Зимние` Инессы - уверенные в себе женщины и, как правила, преуспевают в жизни, `летние`, напротив, нерешительны и несколько неуверенны; и те, и другие - одинаково ранимы. Особенно чувствительна, ранима и погружена в себя Инесса с отчеством Михайловна, она к тому же слишком добра и доверчива, и это не делает ее жизнь легкой.
    Инесса - независимый человек, она не любит жить ни со своими родителями, ни с родителями мужа. Ее дом всегда открыт для гостей, хотя образцовой хозяйкой Инессу не назовешь. Семейная жизнь у нее, однако, складывается удачно; в семье она лидер.
    По профессии Инессы - педагоги, журналисты, парикмахеры, кулинары, продавцы, инженеры, звукорежиссеры, гримеры, чертежники, музыканты.

    Подходят для брака: Александр, Михаил, Алексей, Виктор, Борис, Георгий, Владимир, Эдуард, Анатолий или Семен.
    Менее подходят: Николай, Станислав, Владлен, Вилен, Степан, Иннокентий.