Рынок, хрусталь, деньги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем student, 3 ноя 2010.

1. Здравствуйте! Помогите пожалуйста разгадать сон. какой-то он странный. Мне приснилось, что я хожу по рынку, сама не зная точно, что мне надо. Потом я заметила одну лавку, там стоял мужчина лет 40-50, продавец, но к его лавке никто не подходил, а народу было много. А лавка странная. Весь товар в ней был закрыт, укрыт брезентом, причем я почему-то точно знала, что у него там много чего интересного есть. Не зная, чем он торгует, я попросила его показать мне бокалы. Он мгновенно достал хрустальные стаканы, знаете они в каждом доме есть. я сказала, что мне хорошие нужны...тогда он стал показывать потрясающие красивые бокалы....затем что-то произошло, не помню этот момент....и я ушла от него без покупки, идя от него, я поняла, что так засмотрелась на хрусталь, что оставила сумку у него с деньгами. бегу к нему, вижу он смотрит содержимое моей сумки и говорит:"Думал ты не вернешься так быстро". нехотя отдает сумку и исчезает. я проверяю деньги, все на месте, но вдруг я вижу денежную бумажку украинскую,а я точно знаю, я в России. на которой число 12.и я стою и не могу понять, зачем этот человек мне подложил эту деньгу. и все сон закончился. я не понимаю, что это.

Загрузка...