Инопланетяне, луна, дом

Discussion in 'Толкование снов' started by Selena, Nov 2, 2010.

1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон... Приснился сегодня.
    Приснилось как я стою у себя в комнате на восьмом этаже и тут в открытое окно влетают "странные человечки" (я четко понимала, что они с другой планеты) и начинают меня сканировать каким-то синим лучом, или лазером. Я пытаюсь прикрыть глаза от этого света, он неприятный... как будто они тянут из меня энергию этим лазером. Потом они уходят, я подхожу к окну и вижу как луна быстро, словно в быстрой перемотке, проходит через все небо и скрывается за горизонтом. И сразу же начинают рушиться высотные дома по всему городу, один за другим. Меня охватил страх - только бы мой дом не рассыпался. Тут вижу, что кирпичик на стене начинает рассыпаться. Я в панике бегу на улицу и вижу, что мой дом наполовину разрушен.
    Никак не могу понять, что означают символы, точнее как они связаны... И вообще пугают инопланетные существа во сне..

2. Дом - символ тела. Если дома рушатся, то Ваш организм дает Вам знать о каком-то недуге. Человечки вытягивали из Вас энергию - по-видимому, Вы устали, силы на исходе. В каких условиях Вы спите? Достаточно кислорода в помещении?
    Медосмотр давно проходили?

3. Спасибо, в этом есть смысл. В последнее время действительно небольшие проблемы со здоровьем именно на эмоциональной/нервной почве.
    Помещение.. ну я бы сказала душновато.. а как это влияет на сон?

4. Кошмары снятся, если душно и не хватает кислорода. Мне, например, в душном помещении обычно снится, что я падаю в мутную лужу и меня вода накрывает с головой.

5. Обязательно возьму на заметку :)

Loading...