Суженый.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yanich, 2 ноя 2010.

1. Здравствуйте, помогите мне пожалуйста... Измучилась.
    Около 10-12 лет назад я гадала на суженого-ряженого, причем не помню уже что за гадание было, но оно было не "попсовое", а какое-то крутое. В ту ночь мне приснился суженый-ряженый, почему-то я запомнила это лицо навсегда, притом что я маленькая была еще. 2 года назад я встретила его в реальности, сначала не обратила внимания- это был знакомый моего знакомого и мы общались на уровне привет-пока. Год назад опять гадала, переезжала и гадала на "сон на новом месте, приснись жених невесте", приснился он... А потом так случилось, что я сменила место работы и перестала его видеть, поняла что лишилась какого-то кусочка себя и мне его дико нехватает, влюбилась...
    Человек этот очень странный, с заморочками, и скромный очень... а я девушка активная, инициативу приходится проявлять мне, причем он говорит, что я ему нравлюсь, но что-то делать в отношении меня ничего не делает... Встречаемся раз в 2 месяца, опять же по моей инициативе, ночуем друг у друга, смотрим кино, целуемся, обнимаемся, разговариваем...1 раз был секс
    Я чувствую, что это моя родственная душа, он-это как-будто я, только в более усовершенствованной и упорядоченной форме, он стабильность, я -хаос.... а интересы и взгляды до боли одинаковые....
    Гадала по руке 2 года назад и этим летом, оба раза мне сказали что я буду с человеком с котоым вначале будет какой-то хаос, с человеком скромным, которого я вначале напугаю своей активностью. Летом сказали что буду скоро с человеком, с которым сейчас ни то ни се, что-то непонятное...
    В прошлом году поймала букет невесты, причем сначала его "поймали" две девушки одновременно, начали друг от друга отпихивать и, в итоге, когда он уже летел на пол, я его поймала....
    Когда загадывала на новый год желание и жевала записку- найти своего суженного в этом году, подавилась и еле проглотила, но успела до конца боя курантов...
    А через месяца полтора мне снится сон что снова новый год, бьют куранты, я бегу на площадь, меня кто-то пытается остановить, но я сосредотачиваюсь и загадываю другое желание- быть с НИМ.
    А сейчас он мне начал сниться 3 ночь подряд, в первом сне мы лежим рядом и я его спрашиваю- ты останешься со мной? он говорит нет, улыбается и обнимает-целует меня очень тепло, и я знаю что это юмор у него такой плоский и он остается)
    А сегодня во сне мы пришли в пустую квартиру, он сказал что все подготовил, мы обнимаемся, потом он говорит что я хотела что-то посмотреть и дает мне диск который я пытаюсь запустить...

Помогите, девушки, встречались ли вы в жизни с сужеными из гаданий?
    А я уже не знаю что делать, с ним практически не общаюсь, но знаю что он испытывает ко мне теплые чувства. Причем как только за эти 2 года мне начинали нравиться другие парни, и я на него забивала, он как-будто оживал и давал о себе знать, как-будто отпускать от себя не хотел, но и не подпускает... Знаю что у него никого нет, мне говорил что "пока не может строить никакие отношения, ему от этого больно и плохо"...
    Что мне остается? Ждать? или другого найти, хотя искать-то никого и не хочется, правда ли это моя судьба или я себя накрутила? Верить ли предсказаниям и знакам и верите ли вы? Жду совета...

2. Гадание - это программирование себя на определенные поступки. Вы сами пытаетесь притянуть себя и свои действия к результату гадания. Как там у Зощенко... "Не хотел драться, но соседка нагадала пьянку с дракой, вот и дал в лоб"

3. Все перемещено. В следующий раз за такими вопросами сразу обращайтесь к модератору. Чтобы он потом не парился :)

Загрузка...