Петух.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Albinak, 1 ноя 2010.

1. Привет всем!!! Моей маме приснился вчера сон, что к нам в окно закинули петуха. Она взяла его в руки ( он был очень красивый, яркий, только маленький и худенький). И вот она зовет меня: Альбина иди сюда!Смотри какого петуха тебе принесли! Обращаюсь к знатокам и любителям!!! К чему вообще снится петух??? Искала в разных сонниках. Но везде все по-разному написано. Хочется узнать у людей, которые чаще с этим встречаются. Огромное спасибо заранее=))))

2. Это не Вашего жениха маме в дом подкинули? Жених красивый, но Вам не пара, т.к. еще не дорос до Вас, да и бедненький:)

3. Спасибо за ответ!!! Я не знала, что петух это жених))) А почему он не дорос и бедненький???))) Еще этот петух ей сказал что-то типа того, что скоро вас обворуют. И еще она смутно помнит но была курица, но она была вдали и смутно.....Что это подскажите???)))) Помните я вам сон про голубя рассказыала...так вот мы с этим "Голубем" сейчас работаем вместе....все-таки я этого добилась...но меня тянет к нему все ближе и ближе....но чего-то не хватает нам...поэтому я теперь цепляюсь за любой сон=))))

4. Какое у Вас орнитологическое бессознательное:) Если петух сообщает, что Вас могут обворовать, то точно жених. Вас-то от мамы он заберет, вот и получается, что вроде как недостача в доме случится:) А курочка - это наседка. Но она вдали и смутно, потому как Вам пока еще рано потомством обзаводиться:)

5. Да что-то меня на птиц тянет... Спасибо за помощь))))

Загрузка...