Рыжая девушка

Discussion in 'Толкование снов' started by reclearer, Oct 31, 2010.

1. Доброго всем времени суток.
    30 октября приснился странный сон. Сначала я с парашюта падал на землю, как только упал появилось множество людей, кричащих что-то.
    Дальше я очутился в странном помещении, похожем на купе поезда. Но что это точно было, сказать не могу. Там была рыжая, очень красивая девушка. Познакомились, выяснилось, что в тот же день она должна была переехать в другой город. Темнота, затем я вижу на столе записку, где был указан ее адрес, номер телефона и icq-номер )) Запомнилось, что номер аськи был шестизначным, и оканчивался на 323. Внезапно она появилась, сказала, чтобы была бы рада, если бы я приехал.
    Темнота, очнулся в самолете, рядом со мной сидит мама. Иду к ней, начинаю говорить, внезапно объявляют, что самолет улетает, и тут он раскалывается в середине на 2 части и передняя часть, где я нахожусь, как это странно ни звучит, начинает лететь. Я бегу обратно, в ту часть, где сидит мама, прыгаю и забираюсь туда. Тут я просыпаюсь.
    Чтоб это значило, ибо сон как-то въелся в память?

2. Рыжие волосы практически всегда обещают перемены

3. Возможно, Вы психологически зависимы от своей матери. Несмотря на то, что Вам бы хотелось найти свою вторую половинку, Вас тянет к матери. К тому же Вы не верите особам противоположного пола (рыжий цвет волос символизирует обман), Вы неосознанно их боитесь (девушка уезжает, потому что Вы не готовы к отношениям).
    Началось все с того, что Вы с парашютом падаете на землю - это желание оказаться в состоянии полета, оторваться от корней, но падение приводит Вас в начальное положение - Вы боитесь романтики?

Loading...