Конец света, на небе много лун!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тмон, 31 окт 2010.

1. #1 Тмон, 31 окт 2010
    Последнее редактирование: 31 окт 2010
    В ночь с субботы (30.10.10) на воскресенье (31.10.10) приснился следующий сон: вижу себя взрослым но в детском саду вместе с мамой (она воспитатель дет.сада в действительности, который мне приснился) и младшим братом, при этом у меня какое-то странное предчувствие конца Света. Выхожу на улицу из дет.сада и вижу, что на улице стемнело, но небо чистое, а на небе не одна, две или три луны, а много лун, и все они полные яркие и одинаковые. Такое мне никогда не снилось :eek: Испугался я этого или нет, сказать не могу, но удивлению предела не было! На улице очень много людей и все в панике говорят, что пришел конец Света. После этого я забегаю в дет.сад, хватаю маму и брата и вывожу их на улицу, чтобы увести с верхнего этажа, при этом вижу, что какие-то высотные здания вокруг дет.сада начинают рушиться. Через несколько минут четко осознаю, что в дет.саду мама забыла нашего кота (у родителей на самом деле есть кот), я захотел вернуться в дет.сад, но в тот момент ОЧЕНЬ СИЛЬНО испугался за маму и брата, и не оставил их одних, а крепко обнял их и не отпускал, и еще через некоторое время земля стала проваливаться, трескаться, внизу увидел лаву, но она не выплескивалась. Через некоторое время я с мамой и братом оказались в каком-то более или менее безопасном месте и с нами был уже наш кот (он черного цвета), его я видел очень отчетливо. В том же месте я увидел какую-то очень маленькую видоизменяющуюся или превращающуюся в каких-то непонятных ползающих тварей (поочередно), но они нас не жалили. От них нас защищал наш кот. Ощущение от сна было очень странное, волнительное, но сказать, что я очень сильно боялся, не могу. :confused:
    Также хочу добавить, что 4,5 года я живу отдельно от родителей на расстоянии 400 км., и в силу своей работы не могу их видеть очень часто.
    Заранее очень благодарен!

Загрузка...