Ливень и церковь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ЕленаЕлена, 29 окт 2010.

1. Не выходит из головы сон, который приснился два дня назад.
    Приснилось мне вот что-
    Я иду по городу, одетая в черное, и неожиданно начался сильный ливень( но было солнечно), я пытаюсь спрятаться от дождя и в руках у меня я обнаруживаю зонт, но он не спасает, и я ищу где бы укрыться, потом(что меня и беспокоит) я оказываюсь в огромной церкви, очень красивой. но в церкви никого нет, огромное количество свечей стали слепить глаза, и я проснулась?
    К чему снится такой сон? стоит ли беспокоится?:confused:

2. Как таковой, это не снится к чему-то хорошему.
    После того как проснулись как себя чувствовали?

3. Чувство тревожности

4. Не совсем корректный вопрос с моей стороны...но...совесть чиста?
    Угрызения не мучают?

5. да вроде нет. оч интересно, к чему такой странный сон?

6. Образ дождя - это часто индикатор наличия депрессивного образования или чрезмерно выраженной интроверсии (уход в себя), ощущения неполноценности, вплоть до формирования комплексов.
    Видеть себя в церкви - знак того, что в реальной жизни ваши поступки продиктованы личным эгоизмом и нежеланием, считаться с окружающими людьми.
    Черная одежда – бессознательные поступки, о которых придется сожалеть.

7. Как Вы глубоко копнули. Дождь, особенно ливень, снится в том случае, если Вы не можете принять решения сами, а ждете благословения от кого-то, обычно это либо авторитетный значимый взрослый или родственник. Если во сне он/она присутствует, то Вы явно психологически от него/нее зависимы.
    Одежды черные - Вы чувствуете неловкость, неприемлемость себя в вложившейся ситуации.
    Церковь в Вашем случае может символизировать покаяние, отчуждение.
    Словом, надо уже самой уже отвечать за свои поступки, поменьше инфантильности и побольше разумности. Удачи Вам!

Загрузка...