Кольцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shelbu, 28 окт 2010.

1. Мне папа подарил на день рождения золотое кольцо. Я его всегда ношу,даже на ночь не снимаю, т.к. оно для меня очень ценно,а недавно приснился сон:
    Что я нахожусь на даче, стою на втором этаже у окна и кто-то заходит в комнату (не помню кто,возможно папа), что-то говорит и уходит, видимо что-то не очень приятное. После этого я снимаю кольцо с пальца,открываю окно и швыряю его в костёр. При том костёр находиться выше уровня окна,на горе и достаточно далеко...в общем в реальной жизни не докинула бы.Костёр огромный, такое впечатление что шалаш собрали и подожгли... При том я была совершенно спокойной. Потом в комнату входит папа (точно) и спрашивает "Зачем кольцо-то выкинула?" И тут я начинаю суетиться, а реально, чё я его выкинула то? Спрашиваю у бати что делать,он говорит чтоб ждала пока костёр прогорит и в кострище найду его. Я говорю что оно сгорит,но батя успокаивает, отвечая "Золото не горит". После этих слов я иду на горку где был костёр. Огня уже нет,земля холодная, пепла вообще не много,костровища нет,но я точно уверенна где был костёр. Начинаю копать в том месте,но сразу почти перестаю...какая-то интуиция была что оно не здесь.Я откидываю лопату,делаю пару шагов в сторону и останавливаюсь, пригибаюсь и начинаю руками разгребать пепел. Нашла кольцо,но оно изменилось. Оно стало не много уже за счет того, что золото разбухло, стало полым внутри,дутым. Я испытываю не понятные чувства- с одной стороны расстроена, с другой стороны рада. прихожу обратно в комнату, опять заходит папа и спрашивает нашла ли кольцо,говорю что нашла,но оно изменилась,что так оно даже лучше и плотнее сидит на пальце,после чего одеваю на беззымянный палец левой руки (где ношу на самом деле кольцо).Какое-то чувство любви что ли я испытываю к кольцу в тот момент.
    Сон забыла и не вспомнила бы, если б проснувшись случайно не нашла б в кровате кольцо. Оно с пальца ни когда не слетало...хотя я на столько беспокойно сплю,что не исключенно что сама его во сне сняла и швырнула "в костёр".
    Кто может растолковать, помогите плиз=)Заранее благодарна:kiss:

2. знаете, что мне по вашему сну кажется? что вы СЛИШКОМ независимая личность ведь сон идет о семейных взаимоотношениях, скорее всего в родительской семье.. кольцо может символизировать власть семейного окружения и вашу верность семейным правилам и предписаниям. а вы это кольцо (после захода отца, который во сне как раз и означает мысли о семейном законе и порядке) далеко выкидываете. кагбэ сбрасываете с себя семейные обязательства, пытаетесь порвать с семьей и показать свою независимость.
    однако сон в очень ненавязчивой манере подсказывает, что настоящим сокровищем, кладом для вас будет именно то кольцо (читай - именно те отношения), которое ПЛОТНО садится на палец, т.е. семейные отношения надо "очистить в огне" (от взаимных упреков, что ли? вон как отец вначале сна что-то неприятное говорит) и тогда в таких отношениях можно будет даже испытывать любовь (любовь к кольцу в сне).
    ах да, к чему же разговор про дачу...у вас мч есть? вы у него живете?

Загрузка...