Иконы кровоточат

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Стальной, 22 окт 2010.

1. Немного побаиваюсь своего сна..

До этого сна снилось, что я еду в электричке. За окном зима. Ничего особенного как бы.

Потом снилось, что я нахожусь в какой-то квартире. У меня в руках икона с сюжетом(не помню). Хочу поставить икону в угол(как делается в деревенских домах), но кто-то мне говорит, что сначала надо икону проверить, подойдет ли ей это место. Я стал проверять, тут затряслись стены, мне стало жутковато.
    Затем я подошел к входной двери, в замке был ключ. Стал закрывать дверь. А ключ наоборот открывается в другую сторону кем-то снаружи. Причем мне не страшно. В результате такой возни. В дом заходят двое. Причем мне совсем не страшно и не по себе.
    Я говорю "берите что хотите, у меня все-равно ничего нет". Они проходят в комнату. Смотрю, икона с сюжетом(которую я держал) висит в углу, рядом с ней икона Божьей Матери. Люди начинают возится в книжном шкафу, складывать книги на диван(как воры). Я говорю, "там ничего нет, я проверял". И тут я обращаю взгляд на иконы - они кровоточат! И тут я говорю "что Вы сделали неверующие!!" Один встал как вкопанный, второй продолжал заниматься складыванием книг и рысканью. Потом не помню что было, вроде сон закончился.
    Я проснулся на минут 20 раньше будильника. Сон приснился сегодня.

Прошу хоть что-то подсказать! :confused:

2. Если во сне икона плачет или источает мирру, елей, кровь, но при этом ничего не говорит — это предвещает страдания и служит благословением на долготерпение или покаяние.

3. спасибо за ответ.
    А как понять слово страданья? Духовные, физические? Несерьезные или серьезные?

Загрузка...