Плавал в бассейне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temper, 21 окт 2010.

1. Всем привет! Сегодня видел сон и часть его запомноил:

с чего все начилось не помню, но по какой то причине я пришел в бассейн (помойму пришел с кем-то), где плавал (скорее учился) маленький пацаненок. Я тоже поплыл. Плыву значит и потом замечаю, что собственно никого рядом то и нет. Нет и нет, плаваю, ныряю ... все кажется таким реальным: вода теплая, когда ныряешь звук пузырей и все такое. Потом появляется паника (почему не знаю), становится реально страшно и я понимаю что это сон и хочу проснуться. Что нибудь крикнуть не получается. Пытаюсь выйти из сна и открыть глаза ... моргаешь ... то в бассейне, то в кровати. В общем проморгавшись, я вроде и проснулся. Замечаю, что по стенке движется какая то полупрозрачная ерунда, движется от меня в сторону окна и постепенно исчезает. После этого приходит озарение: я сплю в темной комнате и в теории ничего увидеть не могу (а тут светло), при этом комната хоть и напоминует мою, но не та ... цветка нет, мебель по другому стоит. После этого я действительно реально просыпаюсь (чувство не совсем приятное, сердце колотитца), в общем пришел в себя и сново лег.

... далее сново ничего не помню что и как начиналось и где я находился, но сново понимаю, что сплю и просыпаюсь от того, что включен компьютер. Позднее оказывается, что это не компьютер, а телевизор маленький ... в общем подхожу к нему, смотрю ... что то показывают, но разглядеть не удается (картинка скачет, помехи и все такое). И сново озарение: какой телевизор, откуда ... его в реальности нет, плюс и стол отличается ... От этого просыпаюсь реально. Сходил по нужде и сново лег спать. Проснулся утром, что то тоже снилось ... правда уже вспомнить не могу.

Загрузка...