Черный храм.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Atra, 20 окт 2010.

1. Приветствую всех.

Мне примерно 3 дня назад приснилось вот что:

Я оказался в храме... Огромный прекрасный храм, везде горят факелы синим пламенем, огромные черные столы из отполированного черного камня. Тьму разгоняет только свет факелов... Я стою у огромной черной двери, через которую я зашел, на двери золотом нарисованны странные пентаграммы. Я отвернулся от двери и двинулся внутрь храма... Я шел сквозь тьму очень долго, пока не пришел в поистине огромный зал. В этом зале факелов не было, но я видел во тьме так же хорошо как и при свете. Тут были монахи... Одеты они были в черные робы, которые были исшиты золотом. Вокруг стоят множество полок с книгами, столы и скамьи из черного блестящего минерала. Посередине зала стоит поистине грандиозный орган. На нем кто то играет величественную мелодию. Я стою в стороне и слушаю ее. Мне хорошо, я чувствую абсолютное спокойствие. Я посмотрел наверх, там была бездна, провал в никуда... У меня закружилась голова и я стал падать, но меня подхватил 1н из монахов. Он скинул капюшон и с удивлением посмотрел на меня. -Что ты тут делаешь? спросил он. Я сказал что не знаю как попал сюда. -Это не случайность. сказал он. Он смотрит мне в глаза... Очень долго... В его глазах горит черный огонь... - И что же ты будешь делать теперь? спросил монах. Я спросил можно ли мне остаться... Он улыбнулся и говорит что я уже 1н из них. Он выводит меня в центр зала... Орган перестает играть. Все монахи смотрят на меня. Человек, который играл на органе, встал и подошел ко мне... Человек этот был одет в кроваво красную мантию... У него были очень длинные(чуть ли не по пятки) белые волосы. - Поприветствуйте нового неофита! сказал он. Монахи сбросили капюшоны и дружелюбно улыбнулись мне. На меня одели черную робу(такую же как и у других монахов), и дали странный меч, сделанный из прозрачного кристалла, внутри которого полыхало синее пламя. Потом мне дали чашу, в которой было налито что то что черное... Я испил из этой чаши... Ощущения которые я испытал после этого невозможно передать нашим ограниченным языком...И после этого я долго разговаривал с монахами(не суть о чем). Потом мне показали мои покои. Я лег и сразу "уснул".

На этом месте я проснулся... Сон был на столько реален, что я не понял, проснулся ли я в храме или у себя дома. И я очень спокоен и умиротворен... И по сей день... Чувство странного, не реального спокойствия. Как будто из меня убрали все мои мелкие страхи, заботы и прочее. Мое мировоззрение и мировосприятие поменялось в корне...

М.б. я задаю вопрос в не совсем той теме, но не знаете ли вы, что это могло быть?

2. похоже на инициацию,кажется так это называется
    думаю будут следующие реалистичные сны,хотя и не факт что сразу
    если интересно,то я Вам подскажу,где можно прочитать о чем то подобном(касательно чаши)

3. Atra
    так красиво описали, аж картину захотелось нарисовать.)

Загрузка...