Красная смородина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yurap, 18 окт 2010.

1. Снилась красная смородина, причем нереально больших размеров (с яблоко), росла на берегу озера.
    На берег озера приплыл вплавь с небольшого острова, остров из очень черного камня (скалистого такого)
    К чему это?

2. Может красная смородина-это красная родина - Советский союз)).

3. я не сильна в толковании снов, но лично мне кажется, в плодах, да и в любой растительности (почти) - нет ничего плохого, к тому же красный цвет - это добрый знак. вроде как урожай - процветание; может быть, какой-нибудь сюрприз? преодолеете трудности и получите вознаграждение. ) большое. ;)

4. Сны не предсказывают будущее.

5. Согласна, что есть точка зрения, не позволяющая интерпретировать сновидения с позиций антиципирования событий. Но иногда хочется быть наивным и верить в красную смородину как в светлое будущее:)

6. Верить в Советский Союз - меньшая наивность, чем верить в то, что сны предсказывают будущее)), в это верили еще тысячи лет назад, надо же от этого отходить.
    Мне СССР не представляется чем-то большим и счастливым, но я же не знаю, что на уме у автора. Такое толкование вполне возможно, я его не сам придумал, когда одно слово дробится. Но это возможно только, когда автор сна сам опишет элемент сна - своим словом, не просто большая ягода, а смородина. Это я ткнул пальцем в небо с толкованием, у автора просто есть какое-то переживание связанное с ягодой.

7. Боюсь, что от этого отходить совсем не нужно, тем более, если этим пользуются бесконечное количество времени.
    А если Вы не верите, то посмотрите тему Дискуссии о снах. Люди видят будущее во сне. И их много, очень много. Бессердечная ты, стерва, статистика:)

8. А почему Советский Союз? Я бы красную смородину отнесла в раздел сексуального:) Остров вполне может быть связан с одиночеством. Что-то Вас, Yurap, зажгло и привлекло, но путь к этому не простой- по скалам - Вы и сами это понимаете. Размер смородины больше обычной - возможно, Вы преувеличиваете потенциал желаемого?:)

9. Ну Вы блин даёте, знатоки

Загрузка...