Что на самом деле мужчины думают о женщинах, а женщины о мужчинах

Тема в разделе "Психология", создана пользователем roegner, 17 окт 2010.

1. Уважаемые и дорогие!

Предлагаю оставлять здесь Ваши мнения и наблюдения о том, что представляет собой противоположный пол.

Давайте попытаемся понять, что по этому вопросу думает каждый из нас, таким образом развенчаем мифы 90Х60Х90-ноги-от-зубов-блондинка-калькулятор-вместо-мозга и квартира-машина-дача-успешность.

Начнем с восприятия одних другими.
    В восприятии мужчины главное место занимает то, что он видит. У женщины большая часть впечатлений связана с восприятием речи. Не случайны высказывания, что "мужчина любит глазами, а женщина - ушами". Поэтому мужчины чаще замечают яркий и красивых женщин.

По быстроте восприятия и душевной подвижности женщина заметно превосходит мужчину. Женщины, например, читают быстрее, чем мужчины, и лучше, с большими деталями излагают прочитанное. Считают они обычно быстрее мужчин, лучше запоминают.

Что касается любовных отношений, то отмечено следующее:
    И женщины и мужчины любят друг в друге себя: она - потому, что он ее любит, он - потому, что она дает ему наслаждение в сексе.

Прежде чем провести с мужчиной ночь, женщина хочет понять, любит ли она его. А мужчина может понять, любит ли он женщину, после того как провел с ней ночь.

И все это потому, что для женщины цель - любовь, а секс - это средство. Для мужчины наоборот: цель - секс, а любовь - средство.

Женщина хочет многого, но от одного мужчины. Мужчина хочет одного, но от многих женщин.

Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви. А мужчине - легче признаться, чем влюбиться.

"Мужчины любят обыкновенно тех женщин, которых уважают; женщины уважают только мужчин, которых любят" (В. О. Ключевский).

2. Вообще тема прекрасная. респект так сазать и уважуха автору. С удовольствием поделюсь мнением и опытом и послушаю других. Из моего опыта в основе любых отношений в самом начале их развития, мужчина испытывает в отношении женщины любопытство. Именно любопытство, а не интерес. Как мне видется, женщина (если она интересная) воспринимается мужчиной как орешек, в отошении кторого есть азарт расколоть и посмотреть, что у него там внутри. уже после появляется привязанность (если дело дойдет), впрыск эндорфина в кровь (гормона счастья по-научному). А вот потом..., когда эйфория влюбленности заканчиается, тут и начинает играть огромную (я бы сказала основную) роль сущность мужчины - то, на что он "заточен" (как он воспитан) с какими идеалами, целями и желаниями. и как бы вы не старались, но если не повезло найти "правильного" мужчину с правильными установками, он найдет способ вытереть о вас ноги (делается для того, чтобы не испытывать чувства вины от того, что интерес пропал. он же не может пропасть просто так... согласно теории высшего разума, женщина должна была приложить к разрушению интереса свою мягкую маленькую лапку) и уйти (если только вы не тонкий умудренный жизненным опытом психолог и успеете послать человека первой). В такой ситуации остается только говорить судьбе и случаю спасибо, если мужчиа сделает это нежно, не уничижив чувство вашего собственного достоинства. Верно, дорогие мужчины? Прошу поправить, если я в чем-то оказалась не права.

3. :) Срочно надо звать keldarа

4. За что мужчины любят женщин:
    За мотивацию которую они нам дают
    За то как они нас соблазняют
    За то как они соблазняются нами
    За НЕТ,Нет,нет...да,Да,ДА!!!
    За то что им можно а нам нет
    За то как они меняются для нас.
    За блеск в их глазах
    За встречи
    За расставания
    За женскую мудрость
    За то как они начинают суетится на кухне когда ты приходишь домой.
    За то как они ведут себя когда ты просыпаешься утром.
    За женскую логику
    За слабость
    За их силу
    За их глупости
    За взгляды
    За то как пахнут.....

Оооооочень много за что!

5. Не упоминай всуе! Придет ведь :D

6. Зрительный анализатор так устроен, что в первую очередь в глаза бросаются наиболее яркие предметы. Допустим, мужчина заметил яркую женщину. И что дальше? Общаться он все равно будет с той, которая подходит ему по типажу. Если ему нравятся яркие женщины - он подойдет к той, которая будет бросаться в глаза. А если ему нравятся "серые мышки", то ярким внешним видом его можно привлечь разве что секунд на 30.
    По внешнему виду женщины можно сделать некоторые выводы о ее характере. Поэтому, выбирая женщину, выглядящую определенным образом, мужчина подразумевает, что ее поведение будет соответствовать имиджу.

7. Полнейший бред. Кроме пола, эти характеристики зависят от типа темперамента, физического и психического состояния на момент проведения эксперимента. Так что все очень индивидуально.

8. Тоже чушь. Хотя женщины и вправду имеют тенденцию путать просто сексуальную связь с любовью.
    В целом, как женщины, так и мужчины способны заниматься сексом с тем, кого не любят, и любить того, с кем не было секса.
    А если кто-то имитирует любовь, чтобы затащить кого-то в постель (так я понимаю "цель - секс, а любовь - средство"), то это проблемы сугубо данного конкретного дегенерата и данной конкретной дуры.
    А попытка добиться взаимности в любви, используя при этом секс как орудие ("цель - любовь, а секс - это средство") тоже говорит о не очень высоких умственных способностях.
    Секс - это конечно хорошо и замечательно, в качестве способа получить удовольствие и доставить его любимому человеку (если повезет), а не в качестве какого-то средства. Средства - это в аптеке.

9. Надо оговориться, что в проведенном исследовании речь идет о "типичных" мужчинах и женщинах. Найдутся женщины, у которых мужских черт больше, чем у типичного мужчины. Есть и мужчины, у которых более выражены "женские" качества, нежели у типичной женщины. Но это исключения, которые подтверждают правила. Если Вы судите по личному опыту и по опыту знакомых, то вполне вероятно, что могут возникнуть некоторые противоречия с проведенными в этой области исследованиями.

10. ОК. Даже при учете упомянутых характеристик может возникать погрешность.

11. Вот горячие новости о том, что мужчины считают самым несексуальным. И так выглядит топ вещей, которые женщины ошибочно считают сексуальными:
    1. Вульгарность – в целом вульгарность понятие очень растяжимое. Одни считают вульгарным громкий голос и неумение пользоваться ножом и вилкой одновременно. Другие называют неприемлемым мат, вылетающий из уст своей любимой, или флирт сразу с несколькими мужчинами. Тут уж придется узнать вкусы именно своего мужчины и немного под них подстроиться.
    2. Прическа на интимном месте – реакция на нее почти всегда отличается от того, чего ожидает женщина. С одной стороны, ни один мужчина не будет возражать против аккуратной прически в зоне бикини. Но удивлять партнера полностью выбритыми волосами на лобке или изображением сердца на самом интимном месте все-таки не стоит. Дело в том, что интимная прическа может смутить, рассмешить или даже расстроить мужчину. Все это испортит любовный настрой.
    3. Повязки на голову – они просто мешают. По данным различных исследований, мужчинам нравится гладить женщин по голове, и их очень раздражает, когда под руки при этом попадаются какие-то посторонние предметы. И уже не важно, что вы долго собирались, готовились к встрече и старательно укладывали волосы, делая затейливую прическу. Также мужчин раздражают слипшиеся от лака волосы – это выглядит ненатурально и неприятно на ощупь.
    4. Мужское белье и духи — представители сильного пола не понимают женское увлечение мужским бельем и духами. Иногда, в качестве игры или любовной прелюдии, мужчинам нравится видеть своих женщин в огромных рубашках или джинсах, явно не подходящих по размеру. Но если в самый ответственный момент на даме вдруг оказываются полосатые трусы-шорты, они же – семейные трусы – то мужчина может просто испугаться. Это наведет его на неприятные ассоциации и оттолкнет от вас.
    5. Отсутствие белья — многие мужчины признались, что сильно возбуждаются от мысли об обнаженном теле под одеждой. Но это сексуально, только если девушка не надела белье исключительно для своего мужчины. А вот если барышня провела так весь день, то эта мысль никого не порадует. Традиционно хождение без белья ассоциируется с готовностью заняться сексом с кем угодно, когда угодно и где угодно.
    6. Расспросы – мужчины уверены, что они сами должны решать, что рассказывать, а что – нет. Но женщины – существа более чем любопытные и поэтому они готовы биться до последнего, лишь бы выяснить: Почему ты хмурый? Когда мы пойдем в кино? А кто это звонил? Как прошел твой день? Что ты хочешь на ужин? Я не располнела? И конечно, не стоит забывать коронный женский вопрос, которого боятся все мужчины: Ты меня любишь?
    Любопытство и попытки выяснить что-то, что мужчина явно не готов рассказывать, приводят только к одному – ваш партнер либо закроется еще больше, либо начнет раздражаться. А в таком настроении о сексе не может быть и речи. Так что женщинам приходится проявлять терпение и ждать.
    7. Помада алого цвета – стереотип, что мужчин возбуждают алые губы, пришел из кино. Там кино-дивы выглядят как женщины-вамп, а киногерои, победив всех врагов, под титры страстно впиваются в обворожительные и яркие губы своей возлюбленной. Но мы же не в кино! Как показывает практика, естественный блеск возбуждает мужчин гораздо больше. Красная помада притягивает взгляд, при чем не только вашего партнера, но и всех остальных мужчин. К тому же красный цвет гласит: «Смотри, но не прикасайся».
    8. Обтягивающая и открытая одежда – это, конечно, сексуально. Глубокое декольте или узкая юбка настраивают на определенный лад и будят воображение. Но слишком откровенная одежда только навредит делу. Мужчинам надо предвкушать, добиваться и разгадывать тайны. А если и так все видно и никакой загадки нет – то мужчина может испытать разочарование…
    9. Жалобы – мужчины быстро замечают, что женщина о себе невысокого мнения. В результате они считают свою партнершу подавленной и непривлекательной. Чтобы оставаться самой сексапильной для своего возлюбленного, не стоит слишком часто жаловаться на жизнь и обсуждать с ним свой лишний вес, мешки под глазами, косметику, неудачи на работе, свою маму, подруг и бывших мужей, которые оказались подлецами и сильно ранили вас в самое сердце. Поговорить об этом всем пару раз – это мужчина еще выдержит и поймет. Но обсуждать все эти темы, когда вы вдвоем под одним одеялом – явно не самая лучшая идея.
    10. Плохие привычки – большинство мужчин хотят, чтобы именно их женщина была самой идеальной. А для этого нужно отказаться от курения, не прослыть пьяницей, перестать грызть ногти и постоянно жевать жвачку. Мало того, что это сделает вас привлекательнее в глазах партнера, так еще и сохранит здоровье!
    Кстати, многие мужчины считают, что курящая женщина отвратительна сама по себе. А некурящие мужчины часто отказываются от таких женщин не задумываясь.

12. Понятно, почему все мужики шеи сворачивают, оглядываясь вслед, а ни одна стерлядка не подходит:D Всем нужны серые мышки?:)

13. От каждого по способности
    каждому по серой мышке
    :)

14. А Вы реагируете на умопомрачительных женщин?;)

15. конечно, и не только на умопомрачительных, и не только на женщин :)

16. :confus: Пардоньте, а что у нас с ориентацией?:повешусь:

17. северо-восток

18. Что Вы, уважаемые, думаете на сей предмет:

Большая наблюдательность характерна для женщины в обыденной ситуации. В ситуации же стресса, опасности женщина скорее "теряет голову", а вместе с этим и наблюдательность. У мужчин в ситуации опасности наблюдательность обостряется.
    Женщины быстрее и легче могут понять человека по мимике, жесту, взгляду, в чем и кроется секрет их тонкой интуиции. В результате мужчине очень трудно обмануть женщину. Женщина же обманет мужчину с большей легкостью. Представителей сильного пола, считающих, что им удается обмануть свою "половину", хотим разочаровать: из того, что она не говорит о своих подозрениях, не следует, что их у нее нет. Очень часто женщина помалкивает, ибо боится обострения отношений.

19. Все хорошее, хорошее...
    Вот мама говорит, что мужики - козлы, а папа - что бабы... нет, не дуры. Просто рехнувшиеся.
    :D

20. Да, все по-разному формулируют, но все к одному и тому же сводится: бабы - дуры, мужики - сволочи.
    И почему так складываются отношения?
    Почему перманентная война? Откуда хоть дети берутся, если бабы с мужиками только воюют?:D
    На работе только и слышно: - Шеф кАзел... - Секретарша дура...

21. Потому что, если попался один рогатенький-бородатенький-парнокопытненький, то на остальных это правило распространяется автоматически :(

22. Это Вы серьёзно? На всех?

23. А то. Обжегся на молоке - на воду дуешь. Один обидел - значит и другие обидят.

24. да не парься, тут некоторые любят сами тему создать и сами на нее ответить. Телепаты кругом, обрати внимание на название темы и кто отвечает :)

25. Есть интересный тест на тему гендерных различий. Правда, не очень серьезный, но весьма любопытный.

Вопросы

1. Мужчина и женщина открывают коробку с шоколадными конфетами, полученную в подарок. Один из них берет конфету и сразу начинает есть, а другой только осторожно откусывает кусочек, пробуя начинку. Кто надкусывает конфету: мужчина или женщина?

2. На вечеринке один из гостей утверждает, что сегодня люди потеряли интерес к полетам на Луну. Хозяин соглашается и приводит в подтверждение данные социологических исследований. Однако другой из присутствующих не соглашается, аргументируя это так: "Не верю в эти исследования, лично я хочу полететь на Луну". Представитель какого пола рассуждает так?

3. Вечером супружеская пара читает книги, в соседней комнате спит их больной ребенок. Один из них поднимает голову от книги и говорит: "Ты беспокоишься? Не надо, врач сказал, что ничего страшного". Кто из них заметил тревогу и обеспокоенность другого?

4. Супруги обедают в ресторане. Один из них заказывает незнакомое, но разрекламированное блюдо, а другой выбирает то, которое заказывает обычно. Кто из них любопытный чревоугодник?

5. Семья посещает магазин бытовых приборов и инструментов. В одном конце представлены самые современные изделия, а в другом - знакомые, широко и давно используемые. Кто из двоих проявит интерес прежде всего к новым изделиям?

6. Супружеская пара принимает решение обновить свой гардероб и наносит визит в магазин одежды. Один из них сразу же направляется к продавщице и объясняет точно, какой модели и цвета одежда ему необходима. Другой обходит весь магазин и на вопрос продавщицы отвечает, мол, еще не решил, что купить. Кто из них колеблется в выборе?

7. Мужчина и женщина едут на машине. Горючее на исходе, даже начинает гореть сигнальная лампочка. Один из них предлагает остановиться и заправиться на ближайшей бензоколонке, но другой настаивает на том, чтобы продолжить путь и доехать до следующей колонки, потому, что там меньше очереди и горючее дешевле. Кто из двоих более расположен к риску?

8. Семья отправилась на прогулку по незнакомому городу и заблудилась, не может найти обратную дорогу в гостиницу. Один предлагает узнать у кого-то из прохожих о правильной дороге. Другой предлагает искать путь самим и продолжать движение. Кто не желает обращаться за помощью?

9. Машина останавливается у бензоколонки, и заправщик предлагает: "Хотите проверить масло?" Один из супругов отвечает:

"Нет, спасибо, мы спешим". Другой склонен принять дополнительную услугу. Кто из двоих не хочет проверять масло?

10. Перед красным сигналом светофора на трех полосах остановились три машины, и еще не загорелся зеленый свет, как один из трех водителей резко трогается с места. Каков его пол?

11. Семья смотрит в кинотеатре мелодраму. Кто из ее членов сильнее переживает сентиментальные сцены?

26. А где правильные ответы? :shy:
    Щас угадаю, правильный ответ: оба :)

27. однозначно бред из журнала.
    Кстати, назовите мне заправку где у нас проверяют масло в машине?
    И еще вопрос, где именно ?
    Это уже не говоря о том, что кроме масла других жидких расходников нет, или их сложнее проверить ? :)

28. Заранее прошу не обижаться)
    "… по своей природе как женщина, так и мужчина могут принимать участие во всех делах, однако женщина во всем немощнее мужчины" (Платон, "Республика").

"Женское и мужское начала принципиально различны по своему предназначению: если первое отождествляется с телесным, с материей, то второе - с духовным, с формой". (Аристотель "О рождении животных")

"Мужское мышление отличается склонностью к обобщениям, абстрактностью… мужчина более рационален" (Логинов)

"Поскольку мужское начало есть начало оформления, внесения смысла, Логоса, строя, лада, поскольку мужественный дух оформляет, дисциплинирует, организует, постольку оно есть начало порядка........Дух женственно-пассивный погружает в бесформенный, недисциплинированный, неорганизованный хаос". (Бердяев)

29. Всегда подозревала это: я мужик! :eek::eek::eek:

30. Подозревали и не проверили? :)

31. Щас загляну:D:D:D

Хм... там все по женскому типу. Придется к генетикам идти на кариотипирование.

Серьезно, всегда была уверена, что я гораздо рациональнее многих моих знакомых (в том числе и мужчин). И признаю только то, что логично.

32. даже если это так, уверенной быть не стоит

33. Ой, а можно мне с Вами увязаться на кариотипирование? Меня тоже на свой счет терзают смутные сомненья...:D

34. А эти все терзания почему? Потому что стереотипы поменялись.
    Раньше было понятно: мужчина убивает мамонта, женщина ждет их обоих (мужика и мамонта).
    А теперь как? Хилые мужичонки вроде Роберта Кабачка... Тьфу, Патиссона. Культ Великого Гомосека (это ж так модно!). И женщины, которые вынуждены быть сильными рядом с ними.

35. 1.конфету схвачу сразу, съем целиком, даже не разжевывая
    2.на Луну хоть сейчас с низкого старта
    3.о чтении книг ваще разговоров быть не может, если мой ребенок болен
    4.все новые блюда за 1 ланч перепробую:p, а потом на месяц можно и на диету, т.к. все равно уже больше ничего не лезет
    5.новые изделия, новые шмотки, новый имидж. меняться необходимо постоянно. Панта рей, как говорится:)
    6.зависит от ситуации. но обычно беру, что мне нравится. Редко такое бывает, что ищу что-то конкретное. Поэтому 12 пар сапог разных цветов и оттенков толпятся в прихожей и каждая ждет своей очереди:)
    7.если горючее на исходе, надо заправляться. ненавижу ждать...
    8.конечно, прохожие быстрее подскажут, с картой дольше мучиться. Ненавижу маршрутные карты, рецепты и инструкции:cool:
    9.масло надо проверить, вдруг чего не так и понесли весь экипаж в черной коробочке...
    10.я не только на красный стартую, я дорогу только на красный перехожу. терпения нет ни в чем! Как с этим бороться?
    11.про себя недавно гороскоп прочла, там все нецензурно, но в тему, скажу я вам. Так вот там такие замечательные слова есть.. про меня: Близнец сентиментален, как последняя портовая б... Кажнюю птичку жаль:(
    И кто я после этого? Какой у меня гендер? Кстати, я где-то здесь уже упоминала, что психологи выделяют в современном обществе пять гендеров!

36. Я сегодня просто в ярости! Весь день меня какая-то сила сталкивает с альфонсами. Один сам пригласил на ланч, но пришлось платить мне. Второй по моей карточке в метро вместе со мной прошмыгнул. Я ему вслед так и сказала: "Альфонс". Я понимаю бедных студентов, но когда взрослые мужики не могут себе заработать на метро - это не хилые роберты кабачки... Прям в рожу так и хочется дать с ноги!
    Третий ваще бесстыдно трепался по моей мобиле с Израилем минут 30 и даже не то, что предложил мне компенсировать это разговор, а ваще забил все приличия, мотивируя это тем, что "Ну, у тебя же безлимит..." Безлимит только по России. Поэтому получил по башке - отдал бабки. Еще один есть кадр. Бросает мне смски, чтобы ему перезвонила, потому что у меня безлимит, а у него нет. Вот и пусть разговаривает с тишиной:) Развели мужиков в женском гендере! Я им не мама, не сестра и не жена. Все в сад!
    Вот такая я сегодня сада без мазы:D

37. Ответы на тест

1. Женщина. Обычно мужчины не так придирчивы. Для женщины такое поведение традиционно.

2. Женщина. Она убеждена, что ее мнение должны разделять все, потому что оно единственно верное. Мужчины более реалистичны и прагматичны.

3. Мужчина. В результате психологических исследований установлено, что мужчины лучше чувствуют психологическое состояние женщины.

4. Женщина. Опять же по результатам исследований психологов известно, что представительницы прекрасного пола более любопытны, стремятся попробовать что-то новое и незнакомое.

5. Мужчина. Ученые из Института по изучению проблем мотивации во Флориде утверждают, что мужчины более любопытны, когда речь идет о технических новинках.

6. Женщина. Установлено, что мужчины ходят в магазин с точно определенной целью, зная, что хотят купить, а женщины решают это на месте.

7. Мужчина. По мнению заправщиков на бензоколонках, мужчины склонны вести свои машины на пределе, пока не кончится бензин, а женщины от этого сильно нервничают и предпочитают не рисковать.

8. Мужчина. Мужчины почти всегда уверены, что сами найдут правильный путь, и редко предполагают обратное. Женщинам такая самоуверенность не свойственна.

9. Женщина. Психологи полагают, что по природе женщины интересуются больше людьми, а мужчины - механизмами и вещами.

10. Мужчина. Для мужчины машина - символ авторитета, власти и силы. Женщины так не считают и используют другие способы, чтобы проявить свою силу, притом более успешно.

11. Оба. Оказывается, что у мужчин и женщин очень сходны эмоциональные реакции и восприятие, различно только их проявление.

За каждый правильный ответ вы получаете один балл, а за правильный ответ на 11-й вопрос - 2 балла.

Результат

До 3 баллов. Вы, очевидно, и понятия не имеете о том, чего можно ожидать от представителей другого пола. Попытайтесь ответить на вопрос, почему так получается - может быть, из-за слабого интереса или из-за неумения понимать окружающих. Если вы найдете ответ - проблема наполовину будет решена.

От 4 до 7 баллов. Вы хорошо разбираетесь в мыслях и чувствах окружающих. По выражению лица вы легко определяете истинную реакцию людей на какие-либо действия. Это ценное качество, если вы не будете использовать его во вред другим.

Более 8 баллов. Вы отлично понимаете других людей. Вас почти невозможно провести. Это, конечно, не относится к тем мужчинам и женщинам, которые хотят быть обманутыми любимыми.

38. Вот смотрела фильм "о чем думают мужчины" так там и в правду красиво и весело показали мысли мужчин и очень даже правдоподобно.:):D

39. Хм... странно, а я думал вы не мужчина .... ну что же, вам виднее.

40. что же не дали с ноги то? а то вдруг глядишь и "гендер" бы точно определили по ответу :)
    К стати, а крутейшие дамы нынче по метро шарятся, при том, что по русски нормально выражаться не могут.

41. А вы не думали что это вы странно мыслите, с чего вообще такие выводы глупые ? :rolleyes:
    Это мое личное мнение по-поводу фильма.:pila:

42. Ну, если Вас в такую минуту встречу, то будьте покойны, наподдам!:)
    Кроме Вас меня все понимают. Может Вам на курсы чтения пойти?:D А, впрочем, чем здесь не курсы? Если до сих пор не научились, то значит не дано...
    P.S. Да и на курсы письма, кстати, тоже не помешает:)

43. Я знаю, что я странно мыслю, ставя под сомнения ваши способности телепата или медиума с легкостью улавливающего истинные мысли мужчин. :)
    А где я писал слово "глупые". У меня кажется + ко всему кратковременная амнезия. Хотя, извините, ступил! Вы прочитали мои мысли! Тогда к чему мне отвечать, что я думаю? :)

А вот я не телепат, как вы. Судьба была со мной жестока :(
    поэтому фразу
    воспринимаю дословно ....

44. Ну по крайне мере я могу нормально выражать свои мысли русским языком, а не транслитом английского на кириллице, как некоторые, кто хочет показаться очень умным.

Для всех: кто не понял значения слова "гендерность" прошу отписаться. За каждые ответ буду начислять "призовые" балы нашей "умнице".

45. Гендер - это еще с 1955 года устоявшийся термин, обозначающий социальный пол, определяющий поведение человека в обществе:)
    Могу сразу Вам назвать поименно, кто понял: Dr.Morgana, St.Del, Yurap. А другие в эту тему не суются, а висят на мужиках под знаками зодиака:) Ну, еще Katrin здесь есть, но ее Вы все равно забанили, так что Вы один остаетесь:)

1 человеку нравится это.
  46. Хотите меня чему-то научить и говорите за весь форум ? Дайте повод.
    Не стоит пытаться быть самой умной, во первых это не культурно по отношению к другим, во вторых как правило плохо заканчивается.
    Радуйтесь если все поняли значение вашего гендера, до того как вы спешно перевели не русское слово gender.
    На этом наша дискуссия тут заканчивается и за сообщения не по теме буду пополнять список бана.

47. Вот сегодня наткнулась на одну научную статью про депрессию. Там следующая мысль проводится: депрессия - это женское заболевание, а если мужчине его диагностируют, то надо задуматься на сколько он мужчина. Вот над чем задумалась: бабы такие дуры потому, что их такими воспитали или потому, что они правда дуры? А мужчины рождаются сильными и умными, потому что имеют физическую предрасположенность или это формируется социальными установками?
    Существовали же амазонки, которые превосходили даже некоторых мужчин по силе и физической, и силе духа.
    Также существует теория, что мужчин за мамонтами отправляли, потому что их не жалко было, а женщин берегли.
    Получается, что на 70% мы подвержены влиянию социума, как заявляют социогенетики.
    Поэтому получается, что установки социума сдвинулись в сторону превращения женщины в мужика, что отражается даже на внешнем облике. Джинсы, стрижка короткая и цигарка в зубах. Иногда не поймешь, кто перед тобой - чи дивчина, чи хлопец. Унисекс!
    Интересно, а после унисексизации настанет ли вновь эпоха полового разделения или так и будем все, как инопланетяне в фильмах, все однополые ходить? И как модифицируется процесс репродукции?

48. На детей глядя - мальчики позубастее стали. Может на отцов глядя -" от противного".

49. Что это за статья, в которой бред пишут? Она действительно научная, или очередная попса полуграмотных псевдопсихологов?

50. Да, не, нормальные научные ребята постарались - Бек и Фриман, кажется. Абсолютно без всякого псевдо! Со всякими лонгитюдными исследованиями и сопутствующей статистикой.

Загрузка...