Вижу на диване свою матку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poma09, 14 окт 2010.

1. Помогите расшифровать сон: вижу, что проснулась, рядом еще спит муж, я встаю (надо на работу) и на диване вижу свою матку, которая пульсирует, и я стараюсь закрыть ее от мужа одеялом, чтобы он не увидел, что у меня выпала на диван матка, а потом смотрю, что это просто кусок мяса и я его выкинула. К чему этот сон, что он значит? Сон приснился на 14 октября (Покров Богородицы). А мужу приснилось, что он поймал зайца с 3 глазами.

2. Неужели никто из знатоков не может рассказать, о чем этот сон?

3. Видеть обнаженные человеческие внутренности предвещает угрозу бедности, упадка и отчаяния, крушение надежд на лучшую жизнь.
    Видеть собственные внутренности - к большому отчаянию.
    Поймать зайца – недолгая болезнь, также суета
    Скорее всего, какие-то ваши планы грозят сорваться, причиной чему может стать излишнее беспокойство и множество слухов.

4. Спасибо.

5. ....и не благодарите

6. разве можно толковать сон не зная мнения самого о человека об элементах сновидения. Лучшая жизнь, суета - белеберда. Прежде всего можно подумать, что вы последнее время, наверное, думаете о своей матке, может болеете или беременность (я не говорю, что у вас беременность, а о том, что вы думаете об этом). И стараетесь скрыть что-то связанное с ней от мужа. А что именно скажите вы, Poma09, какие у вас мысли приходят в связи с вашим с сном по отношению к каждому элементу - муж, матка, мясо. По методу ассоциаций, напишите тут.

Загрузка...