О будущем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем semenem, 11 окт 2010.

1. я боюсь своих снов а с другой стороны всегда жду их с нетерпением. СОн.....сплю ..мне снится моя комната кровать в которой я сплю , жарко, по мне течет пот, я вздрагиваю и вскакиваю от ужаса, сожусь на кровати, осматриваюсь,...решаю открыть окно , за окном згакомая картина мой вид с окна, я распахиваю окно, свежий воздух бьет меня в лицо я вдруг ощущаю ужас и огромный выплеск адреналина, что то не так как всегда, все стройки уже закончены и два новых здания стоят выстроеными....темносинее небо розовеет закат побагровел......раздается ужасный гром с неба срывается то ли метеорит толи астеройд...я понимаю что конец......он врезается гдетона южном направлении города...взрыв ядерный столп встает и небо краснеет...я в полном ах....е такой выплеск эмоций я чутли не кричу.....взрывная волна доходит до меня я просыпаюсь....в голове одна мысль дома будут достроены в 2012 годы. вопрсо в том о чем сон о том что нам всем конец в 2012 или что дома достроят в 2012году. Я серьезно рассказываю этот сон сам проходил неделю под впечатлениеми неделю. спасибо за внимание. если каво заинтересовало есть есчо пара снов таковаже макара.расскажу с уовольствием

2. #2 Urban Needle, 11 окт 2010
    Последнее редактирование: 11 окт 2010
    2012 - это влияние зомбоящика, вам не кажется? )

Загрузка...