Побег с собственной свадьбы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Illusion, 11 окт 2010.

1. Всем привет!
    Помогите пожалуйста разобраться во сне!
    Мне приснилось, что утро, все действие происходит на даче(там всегда во снах что-то неприятное происходит). Меня уже ждут на улице гости, жених. Любимая сестра почему-то бегает и совсем не замечает как я пытаюсь привести себя в порядок. И тут я понимаю, что просто не могу выйти за него замуж.Он заходит обнимает меня а у меня в голове крутится что я не смогу, что я его не люблю зачем я на все это пошла. Дальше пробегает довольная сестра почему-то в шляпе мимо меня, и несется к гостям с какими-то коробками. Я оказываюсь на улице, жених бежит за мной, я прошу у него денег на проезд он дает сотку я вбегаю в трамвай и уезжаю. Я вижу себя со стороны довольную, трамвай едет быстро а он стоит в шоке:сдаюсь:

2. В скором времени нужно будет принять важное решение, вы волнуетесь.
    Вам хочется чтобы Ваша сестра проявила инициативу, сделать Вашу жизнь более активной, интересной и в большей степени влияла на Вашу судьбу.
    Ждете сюрпризов, скорее всего материального благополучия, если коробка пустая, то событие, которое вы ожидаете, может не произойти. Материал и цвет коробки важен. Картонная или пластмассовая знак разочарования, красивая деревянная - полезное приобретение.
    Побег означает возможный разлад с любимым человеком.
    Пересмотрите свое отношение к окружающим и свой образ жизни

Загрузка...