Странные похороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Стася, 10 окт 2010.

1. Здравствуйте. Мне приснился сегодня очень непонятный сон. Как будто мы гуляли с друзьями и на улице, прямо напротив моего дома (где я прописана, но в данный момент не проживаю) и на земле (надо сказать весь сон была солнечная и теплая погода.) лежала красивая белокурая девушка в летнем сарафанчике (у меня есть похожий). И как нам девушка рассказала другая - эта, которая лежала (во сне ее звали Ирина) недавно покончила с собой, но её еще не похоронили. и спросила у нас, не возникает ли вопрос почему такая красавица так сделала (типа она была успешна в модельном бизнесе). Мы не смогли ответить на этот вопрос. И девушка ответила - что та ведьма.мы не поняли при чем тут это но узнали её адрес чтобы разобраться. а самих (я и какой-то незнакомый парень) охватила паника, мы побежали в мой дом и начала все сбивать на своем пути носиться по всей пятиэтажке. Потом я начала молитвы читать и мы пошли в тот дом, где жила Ирина, но не решались зайти хотели спросить у людей точный адрес. Стояли мы на первом этаже на лестнице в подъезде. Нам на встречу вынесли крышку бордового гроба и пошел народ. Какая-то тетка начала что-то говорить и та девушка хотела встать из гроба и её задушить. Это видела только я (никто не мог видеть) , у других нет такой способности. Я опять начала молитвы читать и она обратно легла в гроб. Но а потом начала ко мне приставать с поцелуями (вернее её дух), от неё вкусно пахло духами но я отпрянула и гроб понесли. Дальше я проснулась.
    гроб был открытый а я была в платке.никого не было в черном.все были в летнем и пестром.
    дело в том что эту девушку я незнаю, но видела её фото и мне о ней рассказывали и просили с ней заочно познакомиться.
    с чего она мнеприснилась - непонятно.:confused:

2. Помогите истолковать.К добру ли это или ко злу?

3. Во сне Вы ее оттолкнули, значит, все у Вас хорошо будет. Наверняка не стоит с ней знакомиться.

4. чего ж тут доброго ???

Загрузка...