Предсказание Ангела. взорванный город.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AlfaSigarro, 9 окт 2010.

1. мне сегодня приснился странный сон. я всегда обхожу сны стороной, но в этот раз даже зарегестировалась здесь.
    снится мне ночное небо. вижу малую медведицу, мерцающую красным цветом. я во сне понимаю что что-то не так...
    пролетает надо мной странный горящий самолет и падает не далеко, жуткий взрыв, фейерверки от него из-за черной тучи...
    позже смотрю в небо, опять какие-то красные звезды...и начинается. с неба кто-то быстро в линию стал сбрасывать бомбы в дома, я, что бы избежать мощной ударной волны, бросилась в озеро. когда вынырнула, все горело, все было разрушено, жуткие взрывы, гул, шум.....
    подскажите, что это такое?...

и еще.
    лет 6 назад в плохой период жизни мне приснилось что меня зовет Ангел. я подхожу, а он стоит в огне весь и говорит - у тебя ребенок будет ангел. и всё. я хорошо запомнила этот сон.
    подскажите пожалуйста.

2. У Вас неспокойный период, тревожность повышенная? Бомбы, горящие самолеты, красные звезды - страсти вокруг Вас кипят, но Вы мудрая девушка - отсидитесь в спокойном месте - в озере:)

3. а я думаю Ваши сны носят вполне пророческий характер,особенно про ребенка

4. А что в них пророческого? Вам откуда знать?

5. да порой некоторые сны стоит держать при себе мало ли каво вы привлекете к себе во внимание....

Загрузка...