Полёты на самолётах.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VISITOR, 9 окт 2010.

1. Сколько себя помню, с самого детства снится один и тот же сон.....сон о самолётах. Снится что я лечу в них, сижу как пилот за штурвалом, или в качестве пассажира. Иногда вижу самолеты со стороны, но всегда фигурируют они. И причем разные и такие...:) которые не существуют. Вообщем говоря...вот такие дела.:D
    Если можете...объясните к чему это всё? Спасибо.

2. А кем Вы хотели стать в детстве? Может, летчиком?
    Скажу все, что думаю о полетах и о самолетах.
    Что особенного Вы испытываете от полета на летательном средстве - Вы видите общий план местности без деталей. У людей, которые обладают способностью к схематизации, видеть проблему в общих чертах, имеют абстрактное мышление, с одной стороны, и им вряд ли присуща мелочность в отношении с окружающими, с другой стороны.
    Ощущение полета дает чувство оторванности от мирских проблем, чувство высоты , чувство "над всеми", выше людей и ближе к звездам. Парить и не замечать то, что под ногами, интересоваться только высокими материями, а ведро мусорное пусть выносят другие:)
    Так что выбирайте, что Вам больше нравится из вышесказанного:)

3. :) Нет roegner... помню нас в садике спрашивали кем кто хочет стать...кто космонавтом, кто пожарным, милиционером, летчиком, врачём...я сказал что хочу стать...почему-то:confused:....директором. И руководить БОоольшим заводом или школой и у меня будет красивая жена...и я буду дарить ей подарки.:D... но самое смешное...что это случилось и я стал действительно руководителем одного предприятия...правда без жены ещё :eek: ...Так что летчик из меня не получился:)

А что относительно моих снов?!! Они бывают разные....и людей при полете вижу и бывает что лечу так низко, что вижу через иллюминатор чёткий план местности, бывает вижу тех кто рядом со мной сидит, но в жизни я их не знаю. А бывает что просто лечу или вижу только самолеты. Вообщем такие вот дела.

4. Если Вы директор, то см. сообщение выше, а именно "Ощущение полета дает чувство оторванности от мирских проблем, чувство высоты , чувство "над всеми", выше людей и ближе к звездам. Парить и не замечать то, что под ногами, интересоваться только высокими материями, а ведро мусорное пусть выносят другие:)" Не про Вас?:)

5. :) возможно roegner. Но каждый должен заниматься тем чем он должен. Если человек строитель, он должен строить, если дворник, должен следить за чистотой у себя на территории, если врач, должен лечить людей. И это касательно мусорного ведра....если конечно он не мой. А если мой...могу и сам вынести. :)

6. Конечно, должен:)
    Вы даже свой ник Caps Lock'ом оформили, а говорите, можете сами мусор выносить:) У Вас, батенька, гигантизм:)
    На ковре самолете мимо радуги мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки:)
    С любом случае желаю Вам удачи Вам на Вашем поприще!

7. VISITOR ,самолеты могут отображать,то что по жизни уверено перемещаетесь

8. А танки тогда к чему?

9. какие танки ??? перечитал еще раз ,о танках ни слова не нашел,да и разные очень символы...

10. Вот именно, что разные. Непонятно, как самолет может отождествлять что-то способствующее уверенному перемещению. Следуя Вашей логике, самолет самый надежный вид транспорта:) Вы не ошиблись?

Загрузка...