Луны.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VISITOR, 9 окт 2010.

1. Всем привет!
    Кто может растолковать такой сон:
    Приснилось что я выхожу ночью на террасу балкона и вижу 4 огромные полные луны. 2 луны с одной стороны и 2 с другой. Очень яркие и светлые и звездное небо.
    Что это может значить???:идея!:

2. Луна может означать срок. 1 луна - 1 неделя. Почему с каждой стороны по 2? Может быть, Вы пытаетесь какие-то сроки высчитать, а получается, что как ни крути, все равно месяц получается?
    А вообще, тема с множественными лунами настолько популярна, что даже укоренилась в массовом сознании и попала в литературу, например, "Когла восходят пять лун" http://www.fidel-kastro.ru/vans/Vens_Kogda_voshodyat_pyat_lun.htm и цитата отсюда: "Ты говорил, что, когда пять лун восходят вместе, ничему нельзя верить."

3. Спасибо Вам за ответ roegner
    Вы в чем-то правы. Может действительно я пытаюсь просчитать определённые сроки в делах, а как не крути (процитирую Вас) выходит: Кино, вино и домино из одуванчиков))))

А вообще не всем снам нужно верить. Есть сны которые снятся из-за эмоционального состояния спящего и на подсознательном уровне его мыслей. На пример: о чем спящий думал на протяжении всего дня.
    Но есть такие сны...которые объяснить нельзя. В них входят так называемые пророческие...которые говорят о судьбе спящего или же о общей ситуации в его жизни или в стране.
    Скажу так...нужно не забивать себе голову тем что приснилось...есть сны просто интересные, попросту хочется узнать что они обозначают. А если плохой сон...просто забыть его и всё.

4. Сны, как работа в театре. Бывают спектакли проходные, а бывают выходные:) В этом Вы правы, конечно.
    И плохой сон хочется забыть. А лучше всего рассказать доброму человеку, который Ваши негативные мысли сможет интерпретировать в лучшую сторону. И улыбка разгонит все страхи:)

5. Сны, как работа в театре. Бывают спектакли проходные, а бывают выходные. В этом Вы правы, конечно.
    И плохой сон хочется забыть. А лучше всего рассказать доброму человеку, который Ваши негативные мысли сможет интерпретировать в лучшую сторону. И улыбка разгонит все страхи.

До Вы правы. Это своего рода побывать в кабинете у психолога....как на западе. :)

Вы мне напомнили о театре. Мне как-то снилось...две ночи подряд. Что я играю как актёр в опере. Там все поют, а я стою в стороне аплодирую.
    Так что театр присутствует так же..:D

6. снилось давно как то и мне ,летаю ночью над той местностью где жил ,довольно высоко, гляжу в высь ,а там все небо усеяно лунами,и вспомнилось какое то пророчество--- и будет множество лун и не будет больше расстояния между ними,а к чему то сновидение ,я сейчас не знаю,но запомнилось

Загрузка...