Один и тот же человек.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Оличка, 9 окт 2010.

1. ... это мой одноклассник, сын подруги моей мамы. Мы с ним знакомы давно, сидели за одной партой, на танцы вместе ходили... Иногда ругались страшно, потом мирились...как у всех детей:) Все вокруг часто говорили, что нас связывает что-то большее, чем дружба, но никогда и мысли такой не возникало! Вот... Последний раз видела его года 4 назад, и то мельком... Учились и живем сейчас в разных городах. И он мне иногда снится. Сны всегда приятные, то есть эммоции приятные, мы всегда улыбаемся, смеемся...Вот недавно снилось, что я еду в поезде и тут неожиданно он. Мы рады друг друга видеть, смеемся, вспоминаем что-то, рассказываем друг другу...
    Что бы это значило? Ведь говорят, что если сон повторяется, то это не просто так... Может, знает кто:)

2. В последний раз сон был вчера, с четверга на пятницу, с 7 на 8 октября.

3. Оличка ,не берите особо в голову,разве что если эти сны ну очень реалистичные и после них остается чувство реальности произошедшего
    мне лет так 12 частенько одноклассница снилась,а через 13 лет она меня вообще НЕ узнала в упор ,мимо прошла)) и естественно я ее НЕ затронул ,хотя когда то за одной партой сидели несколько лет,хорошо относились друг к другу) , мне тоже было интересно к чему те сны,в общем сны да и сны..

Загрузка...