О девушке, чумазых "ангелочках" без крыльев и заборе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем КиМиф, 8 окт 2010.

1. Расскажу пару фактов о себе. Мне 21 год, живу в Германии около 8 лет, переехали из Краснодара. Ходил здесь в школу (13 классов), сейчас почти год в армии.
    Особо не верю во сны, да и не часто они мне снятся, где-то один-два в год (по крайней мере о которых помню, после того как проснусь). Но этот, приснившийся 06.10.10, почему-то не дает мне покоя.
    Снится мне значит следующая неразбериха:
    "Дело происходит в Краснодаре. Сон начинается с того, что я захожу в гости к родственникам (на данный момент тоже живут в Германии), нахожусь в прихожей, все на своих местах, захожу в зал, а посреди него на полу, вот тут точно не помню, толи дети играют, толи еще кто, но точно были не одни, и девушка, зовут Аней (с ней здесь вместе в школе учились, в 2ух последних классах. Общались не много, но я испытывал к ней симпатию, хотя не давал об этом знать, ибо не хотел никаких "школьных" отношений. На момент сна прошел уже почти год, все чувства уже и забылись), и показалась она мне ну очень красивой. Но дело до разговора не доходит, как-то так получается, что толи она уходит, толи просто исчезает, и я спешу вслед за ней. Выхожу из дома, выхожу со двора, иду по улице, вижу как она сворачивает налево (на улице все выглядит точно так же, как и до отъезда в Германию), следую за ней, сворачиваю влево, и почему-то залазию на забор, точнее на какие-то деревянные балки, идущие вдоль шиферного забора, справа от меня какие-то кусты-заросли, дебри так сказать. Следую по балкам вперед, держась руками за верхний край забора. По пути встречаются 2 парня, какие-то южане, ничего не говорят, лезу дальше. Далее вижу деревянную балку (такую же как и вдоль забора), направленную от забора через кусты к дороге. Спускаюсь по ней, стою на перекрестке. Пейзаж опять такой же, как и был до моего отъезда. Смотрю на лево, вижу Аню, как заходит в какой-то двор. Следую туда. Подхожу и вижу небольшой домик, весьма невзрачного вида, хотя вокруг стоят 2ух-3ех этажные дома (они там и в реалии стоят, а вот маленького домика между ними там нет). Захожу во двор, вижу какую-то женщину, стоящую ко мне спиной, подумал мама Ани, повернул голову вправо, смотрю на дом, со двора кажется намного больше чем с улицы, но такой же невзрачный. Вижу закрытую веранду, через окна вижу Аню. Поворачиваю голову обратно, т.е. прямо, женщины нет, и откуда не возмись появляются белокурые юноши и девушки, в каких-то белых нарядах, толи просто простынях, и вот не помню, толи они ходили, толи парили над землей. Вообщем на простынях были какие-то пыльные пятна, лица были чумазенькие, волосы не ухоженны. И вот тут я снова не помню момент, или я забегаю в дом, кричу: "Аня", или я как-то оказываюсь внутри дома, или девушка сама выходит ко мне на улицу. Что вокруг меня - не осознаю. Она подходит ко мне. Во что одета - не помню, но точно помню что на лице не было макияжа, так сказать стоит предо мной в своей естевственной красоте. Спрашивает меня что я ту тделаю и чего хочу. Не знаю что сказать, и в этот момент как будто начинаю перед ней раскаиваться и умолять, говорю что нравится, что сглупил, не сказав ей этого раньше, прошу дать шанс и т.д. Смотрю ей в глаза и понимаю что она не против. Обнимаю ее. И тут она говорит: "А в тебе есть что-то, иначе я бы не согласилась." Далее промежуток не помню, но видимо несколькими минутами позже, она оказывается у меня на руках, стоим за забором, т.е.на во дворе уже, договариваемся о встрече. Где, не знаю, но точно помню, она говорит какое-то раннее время, на что я отвечаю - давай попозже, а то мне в армии приходится всегда рано вставать. Она соглашается." На этом сон заканчивается
    После чего просыпаюсь... в казарме, на часах 05:00, пора вставать.
    Кажется все нелепостью, но почему-то не выходит из головы и не могу понять, с чем бы это все могло быть связано?

2. re: О девушке, чумазых "ангелочках" без крыльев и заборе

вверх =)
    никто ничего к этому бреду сказать не может =(

3. re: О девушке, чумазых "ангелочках" без крыльев и заборе

Если вы подумаете над каждым элементом, то, наверняка, вам придут в голову мысли - откуда они, ведь все это вы уже должны были где-то видеть (как Краснодар - место из жизни, так и эти ангелочки, как вы их назвали). Когда поймете с чем связано, попробуйте пойти к другим мыслям от этих - по ассоциации.
    А в тебе есть что-то, иначе я бы не согласилась - эту фразу вы тоже должны были слышать раньше, либо целиком, либо отдельными кусками, подумайте, от кого и как это кто-то связан с вашей Аней, раз она произносит его/ее слова.
    Исходите из мысли, что исполнилось какое-то ваше желание и, подумав, скажите какое. Так же этот сон должен быть навеян вам днем предшествующим сну, если вспомните какие-то события оттуда (давно уже было), то подумайте, какое возникло желание, но не исполнилось. Нечего не опускайте, даже неважное и сексуальное из чувства стыда, когда будите связывать элементы сна с вашими мыслями.

Загрузка...