Про одноклассницу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем the_raven, 8 окт 2010.

1. Вступление: Мне часто (как последнее время убедился) снятся вещие сны. Один сон я никак немогу понять и сбываться он как-бы не соберается. Странный факт что я его запомнил, хотя обычно я редко помню сны, только вещие, и те не всегда...

Заметка: тут есть немного пошлости, за это извеняюсь заранее!

Сам сон я помню плохо, только два момента каторые идут один за другим: Во сне я встречаясь со своей одноклассницей уже некоторое время. У нас уже и секс был итп, и вот сидим мы где-то и я её удовлетворяю арально, и ей нравится, потом бац, и мы оказываемся в парке что у меня возле дома, одетые, обнимаемся. Она стоит на каменном бардюре, а я на земле, и естественно она выше меня на полторы головы изза бардюра. У неё на лице такое выражение будто она нашла своё счастье, просто стоит обнимает меня положив свою голову на мою и улыбается безметежно. На улице много света, как утром в 11-12, и не жарко, даже ветерок дует. Потом я подумал "а мочему она? мы ведь с ней даже не общаемся!" и проснулся. В то время у меня была девушка, а я не из тех кто изменяет, и мне как-бы стало стыдно перед своей настоящей девушкой...А та каторую я во сне видел, она симпатичная и сексапильная даже.

ЗЫ: детали к слову, может чем помогут к тому-же (?)

Так вот что меня ин-сует: почему она?

Может просто гормоны? Но тогда почему деталь с счастьем и романтикой?

Ещё ЗЫ: сон точно непомню когда приснился, но примерно в промежутке между концём зимы и весны...

2. Ответ на вопрос: почему она?
    Как ты сам уже сказал что она симпатичная и сексапильная, она можете тебе нравится или нравилась и по этому запала в память, вот и снится.

Ответ на вопрос: Но тогда почему деталь с счастьем и романтикой?
    Просто ты так сказать за свою работу ) ожидаешь от девушки счастья, следовательно во сне ты думаешь о её счастье и вот тебе результат

3. Сон был чрезвычайно цветным и чётким?
    Возможно ето было астральное путешествие. А ето значит что вы скорее всего совместимы. Т.е как она так и ты подсознательно хотите быть вместе.
    Конечно ето предположение, и тебе решеать принимать ето или нет.

4. WinstЯ, я многих девушек нахожу таковыми, но ниодна (кроме неё) до сих не снилась...
    нащёт работы недопонял... =\

tadeus, мысль конечно ин-сная но мы с ней не общались почти, она вобще так постоянно выглядела будто ей на всё пофиг...да и если это было астральным путешествием то и она должна была этот сон видеть, но её поведение как-то не менялось после того сна...
    могу попробывать замутить с ней и как-то поговорить об этом, но хз что выйдет...

5. Возможно она ето незапомнила, ето тоже возможно. Ну так попробуй сегодня с ней встретится во сне. Перед сном представь её и повтори не меньше трёх раз что ты с ней встретишся. Посмотри что выйдет. Ето не важно что ты с ней даже не говорил.

6. а если не выйдет?

7. или я что-то неправильно сделал, или у меня ничё не вышло...лег спать в 1:30 где-то, сказал где-то 5 раз и представил её, потом когда проснулся (был ещё сонным) сказал ещё где-то раз 7 и тоже непомогло, потом когда окончательно проснулся (думал что опять усну) опять сказал примерно 7 раз но толку от этого небыло тк встал...что странно, ночью мне снились сны совсем не потеме, а проснулся в 17 с чем-то...большую часть снов не точто непомню, но там вобще пустота...

Загрузка...