Плыть в лодке по волнующемуся морю

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Виседа, 7 окт 2010.

1. Добрый вечер!
    В моем сегодняшнем сне я собираюсь плыть по морю со своим мужем, одной моей приятельницей и ещё одним знакомым. О знакомом стоит сказать, что снился он мне уже однажды (не так давно), в том сне изливал мне душу, что любит безнадежно ту, которую не имеет права любить. Во сне я каким-то образом догадываюсь, что речь идет обо мне, что меня невероятно смутило, так как никогда в жизни о его таком ко мне чувстве я абсолютно не подозревала, да и давно уже замужем. В жизни мы просто хорошие знакомые, но надо сказать, что до встречи с моим мужем мы испытытвали друг ко другу некую симпатию, которая ни во что не переросла, поскольку я познакомилась со своим будущим мужем.
    Возвращаюсь к своему сегодняшнему сну: сначала мы ожидаем моего мужа, когда он приходит - ждем мою подругу и этого знакомого. Подруга приходит, а знакомого все нет. Мы сели в лодку и плывем вместе, но без него. Немного штормит, не сильно, но море волнуется. Вода чистая. Я решила немного прилечь в лодке, облокотившись на локоть, и вдруг из-за этого лодка начала наполняться водой и наполнилась ею почти до краев (мои ноги и ноги моей подруги уже погрузились полностью в воду). Когда я поняла, что это из-за меня, я привстала, и лодка перестала наполняться и тонуть.
    Далее какой-то провал, а потом, находясь уже явно не в лодке, а в чем-то, чьи размеры уже более внушительны (может это уже был теплоход, не могу припомнить), мне кто-то предлагает попробовать три напитка. Один из них: в прозрачном стакане чистая на вид вода, а в ней плавает несколько изюминок сверху. Я пробую из ложки, и на вкус очень приятно, сладковато. Второй: мутная вода, плавают дохлые мелкие рыбешки и страшно смердит. От этого напитка я, разумеется, отказываюсь, хотя кто-то очень настоятельно мне его рекомендует как самый замечательный исцеляющий напиток. А третий: просто соленая (возможно морская) вода, мутная от соли, тоже пробую. От вкуса не в восторге, но верю, что напиток безопасен.
    Ещё в этом сне я снова ехала в автомобиле, но за рулем была уже не сама, а кто-то вез меня, кто-то, кому я безоговорчно доверяю, человек, являющийся для меня авторитетом, и чувствую себя при этом совершенно спокойно. Могу только сказать, что это был мужчина, и уже в годах. Лица и личности не помню. Машина снова белая. И ездила я ещё до того, как села в лодку.
    Мне очень интересно, почему мне снится этот мой знакомый, ведь я о нем совершенно не думала и не мечтала, как о том, кто мог бы меня любить, да ещё так преданно все эти годы. Почему я жду его в моем сне и без него мы долго не отплывали, надеясь, что он все же прийдет. Или все-таки это мое подсознание? Так я замужем уже целых 8 лет, и про него и думать забыла...
    И почему именно эта моя приятельница плыла со мной в этой лодке, мы общаемся довольно редко, и не крепкой дружбой связаны.
    Да и все остальное тоже очень интересно. Если можно, поделитесь своими мыслями. Заранее, очень благодарю.:rose:

Загрузка...