Онкология,операция.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poma09, 6 окт 2010.

1. Здравствуйте! Мне нужна помощь! Меня одолели страшные сны. Все началось с того, что более 2-х недель назад мне надо было делать лапароскопическую операцию по гинекологии. Я очень боялась ее делать из-за наркоза. И вот в ночь на воскресенье мне снится сон, и кто-то говорит: "У тебя онкология". Перед этим мне снилась больница, где мне должны делать операцию, и снилось живое мясо в корыте, которое я показывала своему хирургу и говорила, что мясо-то человеческое. Во время операции, в реальности, у меня на печени нашли какое-то образование (пока не установили какое) и каждый день снится сон: "У тебя онкология", я просыпаюсь в поту и никак в течение дня не могу отогнать от себя плохие мысли. Также в этот период снилось, что я выхожу замуж за своего гражданского мужа (я в свадебном платье цвета шампанского с фатой, обручальное кольцо огромное и я счастлива). Еще каждый день мне снится бревенчатый дом в деревне (не покрашенный, а просто деревянный), снилось, что середина дома рухнула. Еще снился 2 раза сон, что я собираю охапки сухие желтые листья в парке и у бревенчатого дома в деревне. Сегодня опять приснился сон про дом в деревне, черно-белая корова (худоватая) и с ней 3 теленка. Еще приснилось, что сначала гражданский муж уходит от меня к другой, но потом он вернулся, принес томатный сок и был счатливым и я тоже. Также помню бассейн с мутной водой. Вот что это все значит? Помогите.

2. см. личные сообщения

Загрузка...