Кошмары жизни.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем valkiria, 5 окт 2010.

1. Хочу рассказать про свои сны и свою жизнь, можт кто растолкует или найдет связь между сном и жизнью?….
    15 лет назад я увлекалась сонниками и попался мне один (не помню откуда он взялся) в котором сны толковались не набором значений, а складывались в историю. Подробное описание того как надо вести себя во сне, как во сне можно выйти из своего тела, как важно потом вернуться, что вокруг в это время много сил которые могут препятствовать возвращению (что то вроде осознанных сновидений), один раз у меня даже получилось. Я потом долго искала такой сонник, нашла не давно похожий, автор - Е. Цветков. Так вот, сильно понравился мне этот сонник, стала записывать свои сны, родных, подруг, знакомых. Неплохо толковала их. Мне было очень интересно!!! А вот потом приснился мне сон, все происходило не ночью, а под утро в полудреме и длится все не более 5 секунд: Вижу женщину в черной ветхой мантии, капюшон на голове, страшная, лицо, будто кислотой облили, а мне хочется к ней прижаться, довериться, тепло как то. Так вот движется она на меня руки тянет и говорит - «БРОСЬ», что брось, кого брось не сказала….. Я проснулась… Сей час уже не помню почему, но снами я заниматься перестала как раз примерно после этого сна, и сонник пропал. Прошло 2 года, я вышла замуж, как то раз ехала на УЗИ проверить беременна или нет, автобус битком, я с подружкой в одном конце автобуса, а на другом конце автобуса мой сосед, мужик ровесник моего отца (он занимался всякой магией, а потом, говорят сжег все книги тут ему весь мозг и вынесло…), когда он меня увидел, стал пробираться через весь автобус и кричать что то типа «У нас в городе каждая третья женщина – ведьма» добравшись до меня орет, что я тоже ведьма и третий глаз у меня открывается, потом рухнул на колени приложил руки к моему животу, говорит, почему с мужем не венчанная живешь??? Горе будет тебе и твоему ребенку. Мы в шоке с подружкой вышли из автобуса, а на УЗИ мне сказали, что я беременна. Сосед меня потом еще долго при встречах донимал почему не венчанные живем…. И мне опять стали сниться странные сны, опять под утро часа в 4-5 утра, все в полудреме. Я отчетливо слышу, что в дверь звонят, я просыпаюсь и бегу к двери, смотрю в глазок, но никого нет, я опять ложусь спать и так раза 3-4 в неделю, потом (срок беременности больше, вставать лень) я стала будить мужа, чтобы он дверь открыл. Он сбегал пару раз, хоть и говорил что не слышал звонка в дверь, а потом стал подшучивать надо мной, мол можт ко врачу обратиться, голову подлечить…. J) я стала стесняться и еще больше бояться своих снов. Потом приснился мне другой «дрем» та же женщина что и с сонником, в той же мантии, говорит – «это нечистая сила к тебе в дом просится.» я ей отвечаю, что муж ведь открывал дверь, чеж она не зашла? Женщина – «надо чтоб ты впустила», я – «дык я ж крещеная, да и семейный иконостас у меня стоит », на что она сказала, что хот сам Иисус пусть стоит, все равно, надо чтоб я впустила и чтоб защититься от нее нужно пойти в зал и выбросить предмет… она назвала его, ток я проснувшись помнила только что название его начинается на букву «Т» и слово такое типа трансформатор, транзистр…. Короче проснувшись я обошла и перерыла весь зал, ни чего такого не нашла, ток звонить с тех пор перестали, а я вот стала оччч бояться подходить к двери когда дома одна. Потом потянулись больницы (у меня была вечная угроза выкидыша) Дремов я не видела.
    Роды прошли нормально, после них меня перевели в новую палату вместе с девчонкой, которая рожала одновременно со мной (у нее были уже вторые роды), она быстрее отошла и ее муж принес ей уже цветы, красивые такие, гладиолусы. Я без сил еще лежала, а нужно было и помыться, да и есть очень хотелось. Соседка стала мне помогать отмыться, а потом, когда кормила меня с ложки я краем глаза увидела, как что то пушистое, серое и лохматое пробежало по цветам…. Стою, молчу об увиденном, чтоб опять меня за умалишенную не приняли, а соседка на меня глаза таращит и говорит, мол вдвоем с ума не сходят…. И началось…. Все семь дней в роддоме после родов я боялась спать. В сон будто проваливалась, и сон как на яву, все слышу, чувствую, во сне не могу понять сплю я или нет, только когда странности начинаются понимаю, что сплю. Вот один из них: после вечерней кормежки, деток унесли, я пошла в душевую, я там одна, как вдруг меня охватывает дикий ужас, на душе паника и я понимаю, что меня как будто парализовало, я не могу ни крикнуть, ни пошевелиться, тут дверь в душевую распахивается, но ни кого нет, что то переворачивает меня кверху ногами, а я все боюсь, что волосы у меня в бачек попадут и намокнут. Выносит меня это что то перевернутую в коридор и я вижу наших девчонок, они сцедили молоко и несут нянечкам. Все реально, я пытаюсь ухватить их за ноги, но руки проходят сквозь всех и тут я ударяюсь о стену….. Просыпаюсь от того, что моя соседка колотит меня по щекам, говорит я после вечерней кормежки, хотела в душевую пойти, да заснула, а потом стала ворочаться и кричать, а она меня ни как разбудить не могла.. Так все семь дней, потом меня выписали и снов таких не было около 6 месяцев. Приехал в гости мой отец, как то раз вечером они с моим мужем сидели в зале и смотрели кино какое то про ковбоев, а я в соседней комнате кормила сына грудью и не заметила как задремала, четко слышу как они фильм обсуждают и тут опять сильная паника и меня опять что то схватило и подбросило к потолку, я вижу как спит мой сын, все в той же позе как грудь сосал, я хорошо слышу отца с мужем, что они говорят, как смеются, кричу, зову на помощь, а голоса своего не слышу, бессилие сплошное, страх и паника, будто что-то хочет меня забрать…. Просыпаюсь от того, что отец с мужем меня трясут, ребенок плачет, я вся ледяная, говорят я кричала как резанная не своим голосом и отбиваюсь от кого-то. Когда кошмары прекратились я не помню, с мужем мы развелись и я уехала к родителям. Все возобновилось четыре года назад, я познакомилась со своим вторым мужем и опять сны, в тоже время, под утро только на сей раз мне всякие живые мертвецы снятся, город заражен, я с группой людей пытаюсь от них спастись, а они все наступают и окружают, каждый раз сон один и тот же, только места разные, то в какой-то заброшенной школе мы укрылись, то заколоченный дом, а сегодня в горах в каких то ущельях. Я каждый раз во сне твержу себе – это сон, сморгни или повернись спиной, но ни чего не помогает, я во сне бужу себя, а когда просыпаюсь, на яву читаю отче наш, спать сильно хочется, а глаза закрываю все с того же места начинается, как будто сон на паузу встал.
    Объясните если можете что было с моей жизнью и сей час что происходит, что означают эти сны, может они меня предупреждали о чем то? Или предупреждают сей час?
    А может мне и вправду обратиться ко врачу J ? голову полечить???
    О себе: мне 35 лет, я индивидуальный предприниматель, замужем второй раз, вполне счастлива, ребенок один от первого брака, увлекаюсь нумерологией, хиромантией и пр. сейчас нашла похожий сонник из прошлого, так что опять хочу записывать сны. Я правша (спец по иглоукалыванию сказал, что я скрытый левша) теперь мне еще интересно развить свою левую руку и полноценно ею пользоваться.

2. ндааа...прочитала в захлеб...но ничего не могу сказать

3. За интерес все равно спасибо. ;)

4. Я как раз вчера случайно натолкнулась на тест, выявляющий предрасположенность к астральным выходам http://lyanguzov.ru/astral/test.php. Мне кажется, Вас заинтересует. Вам профессионал нужен в этой области.

Загрузка...