Животные, волосы, молилась.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jul_f, 3 окт 2010.

1. Пожалуйста, по возможности, подскажите что это может значить... В последние 2 дня мне снились сны в таком порядке:
    вчера ночью - медведь вышел из леса, прямо передо мной, я очень испугалась, замерла и потихоньку ушла назад. Тут же, злая собака стала кидаться на меня, я успела запрыгнуть на турник с ногами, она меня не смогла достать.
    Сегодня ночью - вижу себя с густыми, длинными, вьющимися волосами, пытаюсь их убрать в хвост, некоторые пряди выпадают, т.к. волос очень много, но я их все равно смогла забрать. Рядом стоит девушка (знакомая, но кто не могу вспомнить) у нее тоже длинные шикарные, но прямые волосы.
    Сон утром - я в группе людей, собираемся на экскурсию, входим во двор церкви, от которой уходит паром, я жду когда все уже сядут на паром, и не заходя в саму церковь молюсь перед ее входом. Прошу Бога помочь мне в сложной ситуации.

Дело в том, что я сейчас по бизнесу нахожусь в другом городе, где должна решить очень серьезную проблему, все долно решиться в ближайшие 2 дня. Исход возможен, как хороший, так и очень плохой.
    Понимаю, что у меня уже пранойя, но сил нет ждать разрешения ситуации, и может в снах есть подказка... надеюсь на перевод, заранее спасибо.

2. склонен думать что в целом Вы вырулите,хотя и будут наверное моменты,где не все будет гладко

Загрузка...