Боль и гибель

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем WinstЯ, 2 окт 2010.

1. Здравствуйте уважаемые.

Мне последний год снятся сны в которых я отчетливо чувстую боль, причём сны не обязательно происходят в наши года, бывает старинное поле битвы в котором меня насквозь протыкают, а проснувшись я чувствую боль в том месте где меня пырнули и все ощущения во сне реальны. Вот вчера приснился сон где меня пронзили 4 какие то отравленые иголки, когда пронзали на боль не обратил внимание, зато яд чувствовался очень хорошо, причём перед самой гибелью я начал падать на землю, меня реально подкасило как будто я выпил целую бутылку водки в одно горло.

Я тут почитал немного по интернету, что мол отлежал что то или болит, вот в том то и дело, что в эти моменты я обычно сплю удобно. Сны контролируемые(частично), но грубо говоря я как на войне ) Шальная пуля, клинок, да и голову помню сворачивали в драке...

Впринципе интересно даже, но вот после того как просыпаешь неудобно, жду вашего мнения\рассуждения

2. ну по идее часто говорят и еще чаще замечают что когда во сне чувствуешь какую то боль, то в реальной жизни всего навсего затекла рука/нога/шея и телу просто неудобно, бывает в реальной жизни тебя поцарапает кошка, а во сне ты борешься с кем то на мечах/ножах, тебя задевает лезвием и остается след, который ты потом видишь своими глазами уже в реальной жизни, а это всего навсего с*чка кошка:)
    кстати подобное этому, снится тебе твой туалет, а тебе так хочется.. и вот ты бежишь в эту райскую комнату, садишься на унитаз... а уже в реальности под тобой будет мокро)))) такое в основном снится детям, но было дело и взрослые люди это испытывали, смешно отчасти, но тут же и грех смеяться над таким)
    так что всё это лишь проявление недовольства нашего тела)

3. Славо богу туалет мне не снился :D )))

Да и в таких снах я понимаю что я сплю, меня такие сны не пугают, а я бы даже сказал наоборот привлекают, это знаешь как сесть например в игру какую нибуть на компе поиграть, да и сами сны не страшные и вобще ужасы мне не снятся никогда, ибо в детсве в страшных снах я спецом не просыпался, а старался во сне побороть этот страх и мне это удавалось. Поэтому страшные сны обходят меня стороной, боятся люлей получить )))

Но вот в этих снах, обычно моя численость заметно меньше, я один, а против меня ну минимум человек 10, они мне не очень часто снятся, но снятся. На счет того что отлежал что то я не согласен, ибо когда я лежу плохо то я как бы не сплю, а дремлю и сны мне не снятся

Загрузка...