Большой голубь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Albinak, 28 сен 2010.

1. Добрый вечер всем!!!! Я здесь у вас на форуме впервые. И пишу так как меня тревожит сон который приснился неделю назад, потому что в этот период жизни стою на распутье....
    неделю назад мне приснился сон что я у себя увидела в квартире красивого большого голубя, у него были такие красивые глаза и он сидел и смотрел на меня, а потом я его поймала и испытала внутренее счастье и вдруг каким образом он исчез и очутился на старом месте, а я подошла и опять стою, любуюсь на него, понимая какой же он замечательный....а потом прилетело много голубей и смотрели на нас обоих....
    Скажите пожалуйста если кто знает что это может означать???
    И может ли этот сон означать влюбленность???? Потому что на это похоже...

2. классный сон в любом случае,если считаете,что это к влюбленности,то возможно так и есть,Ваши ощущения наверняка точнее и сонников и комментариев сторонних

3. Спасибо за то что откликнулись! Я расскажу что случилось сразу после этого...Меня поставили работать с новым коллегой по работе - мужчиной...И у нас с ним завязались теплые отношения за очень короткое время...Я влюбилась в него конкретно...И также как на того голубя сидела и любовалась как сейчас вспоминаю..Но вот в чем проблема после этого нас разъединили и я его больше не вижу..Меня переводят на другое место И вполне возможно я к этому мужчине не вернусь работать..а может и вернусь...Вот меня и беспокоит что голубь у меня из рук исчез...может этот человек тоже исчезнет из моей жизни??? А мне бы его не хотелось терять...

4. видите ли Альбина ,Вы сами более чем замечательно понимаете свои сны

5. Фантазер конечно спасибо за комплимент!!! Просто мне интересно если его не стало в моих руках а потом я опять на него смотрела увидимся ли мы и будет ли продолжение отношений??? Мне это правда нужно я полюбила этого человека и поняла что он просто моя мечта...

6. во всяком случае считаю благоприятным Ваш сон,в независимости от переводов,наверно все таки именно от Вас зависит ,будет ли продолжение,но символы считаю благоприятными( и голубей ,и Ваши ощущения)

7. #7 roegner, 28 сен 2010
    Последнее редактирование: 29 сен 2010
    Я бы еще прокомментировала стаю других голубей. А коллеги часом не догадываются о Вашем чувстве? Может быть, руководство решило Вас развести по разным углам, пока Вы своими голубиными песнями ему весь финрез коту под хвост не пустили ?:)
    Старайтесь немного заглушать свои чувства в присутствии коллег, может, еще и получится на голубя полюбоваться:)
    Желаю Вам всего самого светлого и прекрасного в Ваших отношениях!

8. Нет никто не догадывается. Я очень скрытно себя веду. А во-вторых в тот вечер мы остались можно сказать одни. только остались 2 коллеги которые работали вдали и им было не до нас. А ситуация такая я сейчас отрабатываю на своей работе 2 недели и собираюсь к ним туда переводится. И вот я буду с ним работать если все получится....ПРосто не могу понять по сну что нас ожидает...Мне бы хотелось большего....Просто этот человек он мне очень подходит....Вот бывает люди по внешности подходят а он и внешне а внутренне просто мегачеловек...
    А эти голуби могут быть мои прежние начальники которые меня не хотят отпустят с прежней работы....И сейчас вокруг меня такой галдеж что голова кругом идет...Может вот типа они нас и разлучают..Они же меня заставили отрабатывать..
    Ладно извините за то что так много написала....Будем ждать продолжения сна!!!)
    И спасибо за поддержку!!!=)))

Загрузка...