Дорогое кольцо олигарха-просили найти.

Discussion in 'Толкование снов' started by Frosty_47, Sep 28, 2010.

1. меня подхватил сильный ветер
    нес меня в сторону дорогого рез орта
    я упал в бассейн этого рез орта (не пострадал)
    вылезший из бассейна, ко мне обратился человек с просьбой
    помочь найти его кольцо. Я согласился, он мне дает денег ( 50 евро )
    на номер в этом рез орте. Потом подошел его толстый сын и дал мне 1000 евро. Я пошел на регистрацию номера, рядом у регистрацию стоял сын олигарха. Используя имя своего отца он помог зарегистрировать мне номер люкс всего за 50 евро. Номер комнаты оказался 336. Номер было очень сложно найти так как было полное отсутствие какой либо логики, номера были в разброс к примеру, на третьим этаже попадались номера 8ХХ, 4ХХ. долго блуждая по гостинице, я наконец то нашел свой номер 336 на четвертом этаже в самом правом углу. На утро мне в номер дали завтрак, (не помню если я его ел). Я оказываюсь в лобби. Встречаюсь с олигархом чтобы до говорится о во награждение если я найду это кольцо. Здесь меня разбудил телефон.

-пожалуйста помогите рас-толковать этот сон

2. Ветер может символизировать удачное стечение обстоятельст. Бассейн - Вы испытаете всяческие наслаждения, которые усугубятся получением привлекательного предложения (предложение от человека у бассейна), но не сможете отказаться от другого более привлекательного (толстый мальчик). При этом есть возможность запутаться в параметрах сделки. Смотрите входящий баланс не перепутайте с оборотным сальдо:) В любом случае у истории удачный финал.
    Обратите внимание на число 336. Это номер Вашего авто?

3. спасибо за ваш ответ
    у меня нет авто
    я только что проверил номер 336 и это оказалось
    часть моего личного номера Канадского гражданства
    Я ни имею ни какого отношения к бизнесу.

4. Не думаю, что сон может указывать только на часть чего-то.
    А лететь Вы на Канадщину не собираетесь в ближайшем будущем? 336 номер рейса?

5. я живу в Канаде
    лететь кудато пока не собираюсь

6. Ну, сорри, имея Канадское гражданство, можно и в России тусоваться:) Тем более, что из переписки не может быть ясно, где Вы находитесь. А Вы в какой Канаде? Англоязычной или франкоязычной?

Loading...