Свадьба и другое.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jozephina, 28 сен 2010.

1. Мне этой ночью приснился очень страшный сон. Начался он с того что у меня сегодня свадьба, я собираюсь, одеваю шикарное платье, но понимаю, что выхожу замуж за своего друга. (В реальности живу со своим любимым 3 года, летом хотим делать свадьбу). Но я понимаю, что я должна выйти за своего друга, а потом вернется мой любимый и тогда поженимся мы). Помню, что были все мои друзья, и два дня мы праздновали в каком-то кафе, а на третий сказали, что нельзя. Когда уходили, то увидела я много разбегающихся тараканов по стене. Потом уже приезжает мой любимый, который был на море с моей лучшей подружкой, они отлично провели время, я совсем не переживаю, так как отлично знаю, что они тоже хорошие друзья, и ничего между ними быть не могло, как и в реальности в принципе. Мы остаемся с любимым одни, не можем нарадоваться, что снова вместе. Потом я иду в комнату к подружке, она рассказывает как они отдохнули, как проводили время. Я слушаю все и замечаю на столе у нее открытку. Я подхожу ближе, а там знак какой-то будто бы прислал ребенок с отклонениями. Я открываю открытку.. и вижу так криво что-то написано, но замечаю черты своего подчерка. Подружка забирает открытку и говорит, что тебе не надо было это видеть. Я начинаю паниковать, мол.. это же мой ребенок писал, понимаю, что письмо из будущего. Плачу, а подружка говорит : "Твой ребенок будет тебя ненавидеть, вас не будет рядом с ребенком. Он будет только знать, что ты алкоголичка, и тебя на руках носить будет (называет полностью имя, но я не помню)". и любить тебя тоже алкоголик какой-то. Я падаю в полную истерику.. бегу к любимому падаю на колени и плачу так, что не могу ничего сказать абсолютно.. просыпаюсь вся в слезах.
    Для меня это очень страшно, так как я больше всего в жизни хочу счастливую семью, и очень хочу ребенка, мы с будущим мужем уже 4 года любим друг друга очень сильно! Мне страшно... :confused:

Загрузка...