Дорога, обрыв, а что в итоге?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tati, 27 сен 2010.

1. Помогите разобраться в таком сне.
    Не так давно мне приснился сон: я с каким-то мужчиной (на яву я его не знаю, по крайней мере образ не четко запомнился) еду на машине (машину я запомнила) по какой-то непонятной дороге, такое ощущение, что дорога проходила через лес, под колеса попадались палки, огромные камни, но мы ехали дальше, потом я начала паниковать потому что дорога стала совершенно непроезжей, предложила вернуться обратно, что у нас не получится проехать, но он сказал, чтобы я не волновалась, "мы проедем"; мы едем дальше - и тут перед нами возник обрыв.... Продолжения не было, я проснулась.
    Через какое-то время уже наяву я знакомлюсь с человеком, причем машина у него была такая же как в этом сне, но внешне я бы не сказала, что это тот же человек (хотя то же спокойствие, что и у человека из сна), но это наверное не столь важно, так вот: мы познакомились, но ничего серьезного не завязалось (а во сне было ощущение, что мы влюблены друг в друга).
    Скажите, здесь есть какая-то связь (того сна и этих событий)?
    Что значит этот обрыв?

2. Машина такая же, это какая? Модель, цвет совпадают?
    Влюбленность друг в друга во сне указывает на то, что Вы способны следовать желаниям друг друга. Но дорога становится непроезжей - возможность потери общей цели. К сожалению, пропасть или обрыв могут символизировать опасность. Молодой человек в реальности может увлечь Вас в сомнительную авантюру, если Вы действительно уверены, что именно он был в Вашем сновидении. Просто будьте на чеку. А может быть, это совсем не тот молодой человек? А был ли мальчик?

3. К сожалению марку машины из сна вспомнить не могу, но совпадают габариты и черный цвет (большой внедорожник). То что во сне был именно тот молодой человек, сказать не могу, внешне вроде не похожи и по возрасту тоже, сходство только в спокойствии и уверенности. Мальчика больше никакого не было)))
    Если человек из сна и этот молодой человек не одно и то же, получается какая-то чушь :), получается значение этого сна на припишешь к дальнейшим событиям в реальности???

4. Схожесть габаритов и цвета авто еще ни о чем не говорит. Вы, по-видимому, очень впечатлились сновидением, поэтому приписываете свойства присутствующих в нем предметов новым объектам в реальной жизни. Но я бы насторожилась, если речь идет о черном цвете. Тем более, что этот цвет довез Вас до обрыва. Я бы проявила осторожность по отношению к новому знакомому.

5. На таком маленьком отрезке времени, может, и не припишешь, а через год после отношений с этим человеком нет-нет, да и вспомните свой сон.
    В любом случае, береженого Бог бережет. Желаю Вам всего самого наилучшего!

Загрузка...