Цифры.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yurap, 27 сен 2010.

1. Подобный сон снится уже несколько раз подряд на протяжении последнего месяца.
    Во сне пытаюсь сделать что то непонятное с цифрами, толи считаю их, толи сравниваю, разобраться не могу. Сняться иногда трехзначные, иногда двух, сегодня снились 5-значные, их (цифр) всегда две, и они похожи. Разница не большая, ну к примеру 44 568 и 44 753. Сегодня вроде это были автомобильные номера. Вскакиваю от того, что у меня паника, от чего не знаю. Очень сильное чувство страха, не могу в соседнюю комнату выйти, на фоне страха бывает тошнота. В голове эти цифры сохраняется около 5 минут после того как проснусь. Понять ничего не могу, сижу и трясусь, бросает в пот.
    Если кто понимает, подскажите ЧТО это и к чему

2. А Вы по роду занятий кто? Если бухгалтер и готовитесь к концу финансового года, что уже через несколько дней, то все понятно. В случае, если Вы гуманитарий, то нервишки проверить мешало бы.

3. Нет, не бухгалтер, и с цифрами по большей части дел не имею. Работаю в фармацевтической компании, в общем с работой не связано. Что Вы имеете в виду "проверить нервишки"?

4. Похоже на навязчивое состояние. Вы не переутомлены часом? В отпуске давно были?

5. Навязчивое состояние - постоянно возникающие, помимо желания больного, мысли, воспоминания, страхи, влечения, действия и т. п.
    Больной понимает их ненужность, но избавиться от них не может.

Я согласен. спасибо. жаль что избавиться нельзя

6. Ой, нет, я не врач и диагноз не ставлю. И Вы так пессимистично не судите. Избавиться завсегда можно. Было бы желание!
    На воды, батенька, на воды:)

Удачи Вам!

7. Ну, вот, это Вы на меня повлияли или это я сама на себя так влияю? Вчера приснилось, что у меня задолженность на мобиле 95 тыщ евро!!! Вообще-то, у меня безлимит, недешево обходится, конечно. Но так дорого я еще не разговарила! И весь сон я пыталась понять, где же мне до 20го числа (расчетный период заканчивается) такие деньги раздобыть.
    На воды в Баден-Баден!

8. .......:)

Загрузка...