Без пальцев.Череп взрывается.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jax, 26 сен 2010.

1. Здравствуйте! Сколько помню себя: мне довольно часто снятся сны, а вот о толковании их задумался недавно, сначала обратился к сонникам, но они не всегда помогают, надеюсь вы мне поможете, заранее благодарю. :)

24.09.Приснился давний друг с руками без пальцев. Помню он был очень подавленным и я ему очень сочувствовал. Пальцы он потерял от другого знакомого мне человека, каким способом не помню...
    ...Я вот недавно устроился на работу и часто переживаю, волнуюсь что что-то не получиться, может это как-то связано со сном.

Летом приснился интересный сон, которому так и не нашел нормального толкования. Описываю... Я на каком-то поле, ночь. Смотрю на большую полную луну, потом она превращается в череп и он потом взрывается.

2. Так, по черепу - Вы с КонтрСтрайком не переусердствовали?
    На счет руки без пальцев - Ваш друг у Вас денег не занимал? У Вас есть с ним какие-то общие материальные дела?

3. мб переусердствовал), но не с кс.
    денег занимал, но не этот друг и оч давно), общих материальных дел нету ни с кем и вроде не планируется.

4. Вообще, отсутствие пальцев на руках может интерпретироваться по-разному, но, к сожалению, каждый раз в сторону уменьшения прибыли. Даже если друг потерял что-то не из-за Вас во сне, то сон Ваш, и он - предупреждение Вам, а не ему. Будьте бдительны. А с ПК игрушками завязывайте:)
    Удачи Вам!

5. спасибо большое, надеюсь потери будут небольшими...

6. Не думайте о потерях, думайте только о хорошем, просто не теряйте контроля над ситуаций.
    Желаю Вам только благополучия!

Загрузка...