Помогите опять ужастик про умершую мать

Discussion in 'Толкование снов' started by Soma, Sep 25, 2010.

1. Сегодня приснился какой-то сумбурный сон двоякий.Вроде веселый мы с подругами(незнакомые) шли за покупками переходили дорогу, у всех белые пакеты были ,и я знаю,что среди этих подруг вроде есть моя умершая мама.Потом мне показалось,что я услышала голос идем со мной,дала ей руку и увидела как моя рука зажата в её руке и вроде пошла и вдруг проснулась,когда проснулась сон помнила смутно.И еще,я когда спать ложилась именно боялась,что мне приснится такой сон.То есть ,что меня мать позовет.Во сне страха не было было спокойно.Люди умоляю подскажите что делать я жить хочу.У меня ребенок маленький:confus:Я сегодня даже спать ложиться боюсь,да перед сном я прочитала молитву "Отче наш..."и все равно приснилось.

2. А почему Вы боитесь, что Ваша мама может Вас увлечь в свой мир? Где страх, там и его исполнение. Мысль материальна, как говорится. У Вас тревожный период? С ребенком что-то происходит?
    Я интуитивно чувствую, что Ваша мама Вас не за собой звала, а от чего-то хотела уберечь, пыталась поддержку Вам оказать.
    Вы лучше сегодня перед сном представьте то, как Вас мама любила и заботилась о Вас. Почувствуйте ее нежное к Вам отношение.
    Всего Вам наилучшего!
    Сладких снов!:)

Loading...