три дня одно и тоже лицо вижу

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Alika, 24 сен 2010.

1. Три дня подряд мне сняться знаки, которые я никак разобрать не могу.
    • День 1: Я вроде бы как прошла сквозь стену и оказалась в квартире своего бывшего мч. Вокруг все устлано сумерками, будто он не включает свет. Чувствую грусть и тоску, одиночество только не свое. Он сидит на кровати в белой майке и опустил голову, зашивает свои брюки. Я вижу как он выполняет это, как-то монотонно. Я понимаю, что в комнате кроме него никого нет. Он меня не видит. Я вышла в стену, так же как и вошла.
    • День 2: Я иду по центральной улице, опять такие же сумерки и бывший молодой человек бежит подле меня и заглядывает мне в глаза. Я вижу нас со стороны. Я какая-то холодная к этим его действиям.
    • День 3: Я стою у открытого окна с решетками, внизу стоит красивая оч высокая молодая женщина(незнакомая), в сапогах на шпильках и умаляет ее впустить. Мне она не внушает страх и раздражение, она мне что-то предлагает, но я отказываюсь. Мне как-то все равнодушно. Она начинает умолять меня и даже на своих огромных каблуках пытается поближе подлезть к окну, показывая мне какие-то бумаги. Мне надоело, и я впустила ее. Она что-то писала в тетради и просила прочитать, но я никак не могла прочесть, я видела буквы и слова, но смысла в них не было, просто набор букв. А она расстраивалась и пыталась научить меня читать написанное ею.
    Помню, что в этих сумерках проскочило лицо бывшего мч.
    Что-бы это значило...?????

Как разобрать эти три сна.

Загрузка...