какая-то тусовка

Discussion in 'Толкование снов' started by annet_annet, Sep 24, 2010.

1. Я больше года назад рассталась с любимым человеком по его инициативе, расставание было очень болезненным и я до сих пор очень тоскую по нему.
    Он мне часто сниться. Может потому что думаю о нем...

Сегодня снился сон- много народу..какая-то тусовка что ли..люди вокруг не совсем адекватные и трезвые, и вижу его и он тоже не трезв..я подхожу к нему пытаюсь поговорить о чем-то..он просто начинает мне говорить-мол ты мне не нужна, иди отсюда...его друг, сидящий рядом с ним посылает меня на три буквы..и они вместе начинают дико смеяться надо мной..а в руках у меня кролик такой беленький..и я все боюсь его потерять...мне захотелось уйти оттуда...позже а выходе я встречаю его..он вроде бы рад уже встрече, но он такой смущенный...я целую его в губы и чувствую их тепло...он не отталкивает меня..

2. я не поняла - вы его во сне поцеловали или на яву?

3. Кролик - это Ваше собственное чувство, которое Вы до сих пор лелеете. Поцелуй, к сожалению, не всегда говорит о верности, даже наоборот, может обернуться изменой. Вы в курсе личной жизни Вашего бывшего МЖ? Он встречается с кем-то? Слышать брань от кого-то во сне - не вполне хорошее к Вам отношение в реальности. Будьте осторожны с другом Вашего бывшего МЖ, если Вы до сих пор поддерживаете отношения.

4. Здравствуйте,помогите разгадать сон...Дело в том,что моей подруге приснилось,что я пришла домой с большими золотыми серьгами на ушах,очень красивые с двумя камнями - белым и черным. И на руке большое золотое кольцо с одгим большим камнем,а во круг камня места для маленьких камушек...но там пусто.Она спросила - почему там нет камней,а я ей ответила,что не хватило денег на них,а какую-то ерунду не хочу вставлять.Вот деньги появяться и поставлю!!!..............Через пару дней моей уже другой подруге сниться,что я теряю одну золотую сережку!!!..........................Помогите пожалуйста! Просто пол года назад мне и самой снилось,что я в красивых золотых украшениях!!!

5. Приснилось две розы,одна завяла.Больше ничего не помню,помогите разобраться!!!

6. Мна приснилось, буд-то я пришла в кафе с компанией. Пока они рассаживались, я пошла поговорить с барменом. Вернувшись назад я увидела, что дети сидят за одним столом, взрослые за другим. А какой-то мужчина сел один за отдельный стол. Я удивилась и хотела позвать его, но потом заметила, что за столом, чде сидят взрослые свободных мест нет, ни для него, ни для меня. Я всех спрашивала сколько пиццы заказывать.
    Я не помню, села я с ним за стол или нет, но потом я увидела автомобиль. Заглянула з багажник- он был пустой. А потом этот мужчина достал от-туда букет красных роз и подарил мне. Я еще удивилась, как я их там раньше не заметила.

7. Розы- значит радость. Получите 2 хороших новости. Одна из них будет мимолетной.

8. Добрый всем))))Сегодня приснился сон в котором я потеряла мужа плачу и хожу по знакомым им об этом говорю,я беременна (хотя в жизни я не берем.,и если соберемся то не сейчас) и чувствую шевеление очень уж оно сильное.затем я иду по улице ночью меня мужик спрашивает о чем то,а я говорю что беременна и выкидываю его цветы (желтый,персиковый,розовый оттенки).К чему этот сон???Скажите пожалуйста.спасибо.

9. Благо дарю Вам за ответ!!!

10. Здравствуйте!!! Прошу помочь мне растолковать сон. Мне приснилось будто у меня родился сын,которого отобрали у меня.После чего я была в темнице.Через 10 лет меня выпустили и я начала искать моего ребенка,я долго искала и нашла его(его приютила какая та тетка) затем мы с ним сбежали и жили в маленьком домике....

11. Сын-опекаемый Вами дух.
    Темница-нижние уровни сознания-там всегда темно-нет света понимания.
    Маленький домик-не высокое\начальное мировоззрение.

Loading...