Сон о президенте

Discussion in 'Толкование снов' started by Xelena, Sep 23, 2010.

1. Сегодня мне приснился сон о президенте Медведеве.Странный такой сон. Толкования сна нигде не нашла.Мне обычно снятся короткие сны, а этот такой долгий, будто часов 5 снился.
    Так, вот живу я в МО, у нас автобусы ходят до 3-х станций метро Новогиреево,Выхино И Щёлковская.Я ездила всего по разу по этим маршрутам. И мне вообщем нет надобности там бывать.Ходят электрички до центра Москвы.
    Снится мне, что я на Щёлковской, как туда попала, зачем не понятно. Иду по улице и останавливается автомобиль , чуть меньше лимузина.Открывается дверь и меня приглашают в машину, вижу за рулём наш президент Медведев, улыбается так мило.Сажусь в машину начинаем разговаривать.Я его сппрашиваю, что Вы здесь делаете,он отвечает тебя ждал.Я так удивилась.Спрашиваю дальше, почему без охраны,он отвечает, а зачем мне охрана, когда ты рядом. Короче я в шоке.Спрашиваю дальше, Вы что следите за мной, а он отвечеет, мы всегда за тобой следим, уже 60 раз следили за тобой. Короче куда то приезжаем, я его спрашиваю, куда Вы меня привезли, а он говорит домой, я отвечаю, это не мой дом , и не мой грод, кругом элитные дома, новостройки типа Золотых ключей.Смотрю на него с удивлением, а он говорит, теперь мы здесь живём.Я отвечаю, а как же... там.... А он здесь твой дом рядом со мной.Самое интересное он всю дорогу держал меня за руку.
    Может мне кто нибудь скажет что сон значит. Я живу с дочерью и внуком в МО в старом доме.Перспектив никаких. Правда работаю в недвижимости, создаю сайты, стихи пишу.
    Вообщем я в недоумении.

Loading...