Леший

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ramero78, 23 сен 2010.

1. Приснился такой сон. Как будно я иду по своему городу и зашел в небольшую посадку. Вижу впереди дед идет какой то, я пошел за ним. Потом знакомая посадка уже менялась на густой лес, а дед шел в переди меня и остонавлевался вместе со мной и когда я терял его из виду я видел на дороге стрелки которые он начертил мелом, палкой. Со временем я его совлем потерял и когда поднял голову я оказался в незнакомом лесу, испугался. Вижу речку и мост на другой стороне стоял дед вроде как бы бомж только одежда как в мультиках у леших и какой то он странный не очень похож н а человека. Я ему начал что то кричать (не помню точно что) но что то агресивное... Увидел на мосту очередные стрелки пошел по ним. Дальше там был выход из леса и город и стрелки вели в какую то кородку в мешке. Я захотел залесть мне начали кричать уже обычные прохожие что он типо заманить тебя хочет... Потом сон поменялся но не полностью вместо дела была какая то бабка,а его коробку я сломал, но потом испугался вдруг он на меня проклятие нашлет или еще что то. НУ дальше все как то не понятно было и зазвонил будильник.
    К чему этот сон? Я читал что леший это проблемы в семье. Дело в том что недавно от меня ушла любимая девушка и сейчас старается всячески сделать мне больно. А толкование сна которое я прочел в соннике говорила что любимый человек изменит