Пауки...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мятая ВареШка, 22 сен 2010.

1. Я пришла к двоюродной сестре в гости,она начала меня гладить по волосам,а она смотрит,в моих волосах много маленьких паучат,типо живут там.Ну я начала паниковать,т.к.я боюсь их..Она говорит "странно что они никогда не вылазили".в итоге они стали бегать и пошеи.Сестра принесла какой то балончик,и начала прыскать по волосам,пауки не умерли а стали более послушными что ли..помоги разгадать...
    И вот еще:Когда мне было 6 лет,мне приснился сон,что я одна в городе,пошла к этой самой сестре,а у нее в доме темно и везде паутина,потом иду к бабушке,она рядом живет,и у нее все так же,потом выхожу на улицу,и там по всюду паутина появилась..мне было страшно..и до сих пор этот сон не дает мне покоя,я думаю о нем..кто знает,разгадайте...

2. Паучки в волосах - возможно, что в реальной жизни Вы страдаете от чьих-то козней или интриг. Паучки мелкие - интриги не в масштабе страны, а на уровне девчачих ссор - кто красивее. Нужна помощь со стороны, чтобы "паучки стали послушными", т.е. Вы бы смогли контролировать ситуацию. Если Вы хотите, чтобы Вас совсем не беспокоили, необходимо повышать свой уровень во всех составляющих и не участвовать в недостойных Вас делах.

3. Вы были маленьким ребенком, когда Вам снилось, что все вокруг затянуто паутиной. Ваши детские беспокойства о родных нашли преломление в социально-приемлемой ситуации.
    Вас оставляли родители одну у бабушки или сестры?

4. Спасибо..Как бы сказать,я у бабушки ночевала,но одной в ее квартире не оставалась.

5. Т.е. родителей с Вами не было, когда Вы ночевали у бабушки? Возможно, Вам ребенком было страшно остаться без родителей и Вы могли воспринимать чужое обиталище как паутину, из которой хотелось бы вырваться. Игры подсознания. Мы и сами не знаем, что в нас сидит. В реальности мы кого-то любим, а наше подсознание его боится.

Загрузка...