Езда за рулем машины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Виседа, 22 сен 2010.

1. Я еду за рулем белой иномарки (у нас в реале совсем другая машина и даже другого цвета, да и водить по факту я не умею). Во сне осознаю, что машину вожу недавно, может второй или третий раз, но делаю это весьма уверенно, абсолютно ничего не боюсь (хотя в жизни как раз наоборот, потому до сих пор за руль и не села). Ощущение во время езды призамечательное, направляюсь в деревню на дачу, дорогу преодолеваю совершенно легко, как будто "мне море по колено". Был эпизод во сне, когда я вдруг обнаруживаю, что я не в машине, и хожу босиком по приятной зеленой сочной траве. Я вспоминаю, что мне надо ехать и иду по этой траве к машине, сажусь в неё и завожу, но уже не так уверенно веду машину без обуви на ногах, ищу босыми ногами педали, интуитивно вспоминая где же они, в общем где-то моя уверенность подевалась и все из-за того, что я вдруг оказалась босиком. Затем я продолжаю ехать по нормальной ровной асфальтированной дороге и тут мне нужно повернуть на довольно высокую крутую горку, нереальную для вьезда на неё машины. Я останавливаюсь для того, чтобы глянуть, как на горке расположена дорога и как мне вьезжать на неё, вижу, что дорога там есть, довольно хорошая, сажусь в машину снова и вижу, что между дорогой и горкой как будто появляется разрыв, как пропасть, и я понимаю, что могу разбиться. Мне странно это, поскольку по этой дороге мы с мужем ездили и раньше, и всегда без особых препятствий, а тут такое. Я еду дальше, разумеется, не поворачивая на горку, уже в поисках другой дороги, ведущей меня к моей цели, нахожу альтернативные дороги, но так и не могу вьехать на них. А потом просыпаюсь. К чему бы это все, как думаете? Спасибо.:rose:

2. Абсолютно Вас понимаю. Мне тоже последнее время снится, что я за рулем авто, хотя сама водить не умею (брала несколько уроков, но до самостоятельной езды дело не дошло), а во сне прям как за рулем и родилась. Я за рулем красного или вишневого автомобиля. А недавно приснилось, что я лечу на белом авто.
    Вообще, автомобиль - это символ самоуправления, особенно, если Вы сами за рулем. В противоположность сновидениям в общественном транспорте - что символизирует высокую социальную активность и социальную поддержку.
    Босые ноги могут означать "голый" путь, т.е. бесплодные дороги или усилия. Вы находите хорошую дорогу, но снова сбиваетесь с нее и ищете альтернативные пути (цитирую Вас), но пока решение к Вам не пришло.
    Вы сами должны понять, к чему этот сон. Скорее всего Ваше сознание работает постоянно, даже во сне, пытаясь разрешить какую-то ситуацию, которая Вас беспокоит. Вполне возможно, Вы пытаетесь изменить привычный уклад вещей, но к какой сфере он относится, Вы и сами знаете:) Личная жизнь, думаю, у Вас в порядке, карьера, наверно, беспокоит?

3. Вы все правильно сказали, пытаюсь изменить привычный уклад. Спасибо. :думаю:

Загрузка...