Невероятный, красивый(по-своему) сон: космос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Georgynt, 11 июл 2006.

1. Доброго дня.
    Я нахожусь на орбите какой-то планеты. Без космического корабля, без скафандра, и наверняка не в облике человека(да это и не имеет значения). Просто я.
    Планета: светло желтого песчаного цвета (чуть поярче Луны), довольно ярко освещена, имеет атмосферу. Полностью песчаная планета, как Татуин из ЗВ, только безжизненная (кстати давно уже из серии ничего не читал). Вместе со мной ещё кто-то. Кто-то кого я не вижу(в том смысле, что тоже без определённого образа/облика), но общаюсь с ним - т.е. он есть. Он задаёт мне какую-то головоломку. Какие-то каменные кубы, котрые надо как-то(не помню уже) разместить в пространстве, в виде матрицы. Всё это парит в космическом пространстве на орбите.
    Решаю головоломку, и на планете начинают появляться чистейшая, голубая вода, облака, голубая атмосфера, я спускаюсь на планету, там начинает появляться растительность, какие-то постройки, ещё что-то... Дальше уже не помню...
    Когда проснулся, было невероятное состояние. Очень приятное ощущение. Странно.
    Вот. Просто сон. Может его и толковать не надо....

Загрузка...