Меня пытаются убить.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DANCO, 22 сен 2010.

1. мне практически каждую ночь снится, что меня пытаются убить. Я слышу свист пуль пролетающих мимо меня, я вижу киллеров пытающихся меня застрелить, не ну реально спасения от них нет.. когда мне не снятся киллеры, снится другое, не менее неприятное.. снятся знаки измены моего молодого человека, а именно попугаи, медведь, крокодил, я просто уже и не знаю что думать, ведь видеть оружие во сне тоже означает измену

2. ну измени и ты ему:kiss:. пусть и он в своих снах поуворачивается от пуль:умри: и побегает от медведя с крокодилом,шоб знал каково оно:думаю:

3. блин, вот у вас крышу то рвет! это же обделаться со смеху ...

целый зоопарк к измене ... надеюсь не с ними ??
    А мне одно время тоже часто снилось что за мной охотятся, хотят убить .. и не мало снилось, но уверен мне никто не изменял .. снилось довольно много, но без крокодилов :( ну не фанат я фильмов "данди по прозвищу крокодил", "тарзан" и тп. Правда в моих снах как только я понимал что меня хотят убить, я сам начинал охоту :) Прямо соревнования, кто кого заохотит первый.
    вот интересно, если это все к измене, то оружие добытое у охотника, это значит моя девушка изменила мне с мальчиком, а я поймал этого мальчика и с ним же изменил ей ?!
    Чес слово, мы меня порадовали этой трактовкой! Спасибо! теперь буду знать тайны мироздания и девичьих измен!

4. че как малолетки себя ведете? если что то не понравилось, зачем вообще пишите? если вы не знаете где находится зоопарк, откройте карту своего города и посмотрите, а то что снилось мне, это на самом деле страшно, некоторые уже сума давно бы сошли, а я решила обратиться сюда, дабы за помощью, чтоб мне разъяснили что означают мои сны, и если вы такие тупорылые, наберите в поиске " к чему снится крокодил/попугай ара/медведь " и посмотрите, что означает этот "зоопарк"

5. Тс-с-с, Маугли... Ты прогневаешь Келдара!

6. Кстати, проверила.
    Попугай - к сплетням.
    Медведь - к борьбе или затратам.
    Крокодил - к предательству близких друзей.
    Оружие - страх или разочарование.

Так что, даже интернет-сонники толкуют все эти сны как выражение страха (в лучшем случае), и никак не измены.

7. DANCO ,прошу прощения,но Вы сами усе сплели в кучу,что и вызвало такую легкомысленную реакцию.
    не знаю чего там в сонниках написано,но крокодил точно плохой символ,медведь может по разному истолковываться,на попугая внимания можно и не обращать,ну а киллеры с оружием в принципе гадкий знак
    какое отношение все это имеет к изменам не имею представления,возможно Вы их сами придумали

8. #8 roegner, 30 сен 2010
    Последнее редактирование: 1 окт 2010
    А мне с детства снится один и тот же сон, с вариациями, правда. Сон про инопланетян, которые продают землянам оружие, без прицела бьющее точно в задуманную цель. Когда научилась читать, то натолкнулась в литературе на сюжет про оружие, бьющее точно в цель усилием воли стрелка. Встречается в германских и чешских легендах, а Карл Мария фон Вебер из этого сюжета сделал либретто к опере "Волшебный стрелок", а потом Эньеди снял фильм с Кайдановским, используя те же мотивы.
    В детстве, если мне снилось оружие, я никому не изменяла и мне никто не мог изменять:)
    А оружие - это метафора силы и власти. Если Вам снится, что в Ваших руках оружие, то никакая опасность Вам не страшна, Вы же вооружены:) До зубов

9. Мне часто снится оружие, но почему то меня всё время убивают, так больно ужс

Вот моя темка, может кому интересно - http://forum.mirsnov.com/showthread.php?p=93018#post93018

10. да, было бы хорошо если бы мне снилось оружие в моих руках, но так получилось, если уж судить из всего вышесказанного, мои враги имеют большую власть..
    да и спасибо что избавили меня от небольшой паранойи, спасибо даже тем, кто посмеялся над чужим горем:)

Загрузка...