Застрелил ЛЮБИМУЮ девушку! (расстолкуйте)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sashaini, 20 сен 2010.

1. Идут боевые действия. Мне страшно. Я открываю дверь хорошо освещенного помещения с целью обнаружить и выстрилить в противника.
    Но вижу девушку, которую люблю. Я неожиданно целюсь ей в сердце из винтовки и стреляю, понял, что попадаю и начинаю убегать, при этом я испытываю страх, угрызение совести, чувство вины и безвыходности. Далее я иду по городу, чувствуется напряжение и опасность, меня ищут и хотят расправиться со мной за содеянное, но я пресекаю все попытки (либо убегаю, либо стреляю из винтовки - предупреждаю), потом я обнаруживаю, что винтовка не исправна, но не придаю этому большое значение, потомучто
    меня переполняют чувства вины и призрения к самому себе, я отчетливо понимал во сне, что совершил ни чем ни оправданное убийство, а главное убегаю как падонок от заслуженной расправы, но страх преобладал над чувством собственного достоинства. Сон закончился мыслью - что мне делать?? Приснилось утром 20.09.10

2. Как-то все христоматийно по Фрейду: любил и убил.

3. Да вы знаток Фрейда, это похвально! Если бы еще по существу вопроса написали...

4. Цитата из спектакля "Косметика врага":
    - Если я убил свою жену, я хочу знать, почему я это сделал.
    - Потому что ты ее любил. Кого любят, того и убивают.
    Вот и весь Фрейд.
    Я ответила на Ваш вопрос?
    Если хотите поговорить о любви к той, кто была в Вашем сновидении, лучше в личку.

Загрузка...