Быть убийцей или соучастницей убийства

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем катрин, 20 сен 2010.

1. В последние 2-2,5 года мне снился похожий, а порой и одинаковый сон. Жили мы в это время в деревянном доме моих родителей с моей мамой. Сон такой: я убила кого-то, закопала в подполье, на чердаке, во дворе, либо в подвале каком-нибудь, или я знаю, что кто-то из моих друзей это сделал, но боюсь признаться милиции. Или даже милиция меня ищет. И я переживаю, чтоб собака милицейская не нашла. И все такое. Ну, прямо вот паранойя какая-то. Потом мы купили квартиру, и сон сниться перестал еще до того, как мы переехали. А я все мучаюсь вопросом. что за сон, отчего и почему. И снился не менее 2 раз в месяц.

2. вот уже и снова 2 раза за октябрь мне подобный сон приснился.... думала, что избавилась от него....

3. У Вас была в жизни подобная ситуация? Вы или Ваши близкие/знакомые были косвенно причастны к ситуациям, описанным в Вашем сновидении?
    Сын просто так не возникают, для них должна быть почва. Вы сами должны понять, почему Вы пытаетесь скрыться от милиции. Вас в детстве с милицией не разыскивали?

Загрузка...