Сердечный приступ и оцепенение.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем катрин, 20 сен 2010.

1. Мне приснился сон, как будто в темном здании при свете луны из окна у меня стало бешено колотиться сердце, с болью. Казалось, что сейчас выпрыгнет. Как-то незаметно из здания я переместилась во сне в собственную постель, где стала пытаться пошевелиться и разбудить мужа. С трудом пошевелив мизинцем и с помощью этого действия разбудив мужа, я вышла из оцепенения (сердце все еще вылетало из груди). Муж подскочил, спросил, что со мной. Я ему -мол, плохо мне, тащи нитроглицерин, он подскочил, нашел, принес . И тут я поняла, что пульс абсолютно ровный, не было никакого приступа, я его не мизинцем разбудила, а толкнула, но сон такой реальный, что проснувшись минуты 3 думала , что все наяву. Вообще, иногда бывает аритмия у меня, может с этим связан сон.... Приснился с 16 на 17 сентября

2. Может, во сне был пароксизм.
    Непонятно, где сон закончился - мужа Вы разбудили во сне или уже наяву?

3. А нитроглицерин вообще при стенокардии применяют

4. Именно его в первую очередь.

Вполне возможно, что это сон был связан с аритмией.

5. Но при аритмии нитроглицерин незачем

6. Разбудила наяву, и лекарство он мне нашел быстро, принес (может быть, оно и не то, но единственное, что было в доме). А оказалось, что сердечный приступ мне приснился, да так реально, что еще пару минут верила уже проснувшись!

Загрузка...