белый похоронный венок

Discussion in 'Толкование снов' started by Анюта, Sep 20, 2010.

1. на днях снится мне, что стою на улице беседую с какой-то женщиной. тут подходит ещё одна и роняет мне под ноги белый похоронный венок. сцена минутного молчания. эта женщина извиняется передо мной, но венок поднимать не собирается. все ждут когда Я его подниму. А у меня на душе сразу такое беспокойство. понимаю, что не нужно его поднимать. но все ждут и я скрепя сердцем это делаю и отдаю той тетке. она виновато улыбается и благодарит меня. а я просто от нее отвернулась, у меня язык не повернулся ей ответить. казалось, что как-будто она специально его мне подкинула. в общем неприятные ощущения от сна.
    искала толкование в сонниках, но увы ничего не нашла. подскажите что и как :bash:

2. ответил в личку

3. благодарю. может у кого-нибудь ещё есть мысли?

4. Похоже, что Вы не хотите принимать чьи-то ухаживания и предложение о замужестве.

5. :думаю:

6. здравствуйте все! получаю много писем с распросами о моих делах и тд! решила ответить тут всем и сразу. Именно после этого сна моя жизнь изменилась. Белым венком оказалась моя доченька, которая на тот момент уже искала место в моем животе!)) то есть через неделю после сна произошло зачатие. Беременность на ранних сроках протекала с угрозами. Но добрая женщина врач нас сохранила) Неприятные ощущения во сне оказались зеркалом жизненных чувств. То есть все были счастливы от беременности! сейчас захожу сюда редко, так как 10ти месячная дочь не дает проходу)))

Loading...